Image of Jordi Mollà

Jordi Mollà

Извините, биография не найдена для Jordi Mollà. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 1, 1968 В Barcelona, Catalonia, Spain
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В series Темное правосудие 1991-04-05
Последнии проекты:
Фильм Скорость убивает 2018-11-16
Известен
Poster of Historias de la puta mili
Фильмография
Фильм Скорость убивает Jules Bergman 2018-11-16
Фильм Человек, который убил Дон Кихота Alexei Miiskin 2018-09-27
Фильм La musica del silenzio Sandro Bardi 2017-09-18
Фильм Operation Golden Shell 2017-09-29
Фильм Агада 2017-11-16
Фильм Преступник Xavier Heimdahl 2016-04-07
Фильм Срок жизни Victor Fuentes 2016-04-29
Фильм Закат Dorian 2016-05-16
Фильм Thirtysomething, Single and Awesome 2016-10-07
Фильм Человек, который был Четвергом Charles 2016-06-21
Фильм Latin Lover Alfonso 2015-03-19
Фильм В сердце моря Spanish Captain 2015-11-20
Series Long Live the Royals King Diego Belafonte 2015-11-30
Фильм Desire 2013-04-26
Фильм Риддик Santana 2013-09-02
Фильм 100 Metri dal Paradiso Mario Guarrazzi 2012-05-11
Фильм Мужчины на грани M. 2012-12-05
Фильм Коломбиана Marco 2011-07-27
Фильм Там обитают драконы Don Jose 2011-03-25
Фильм Zenitram Daniel Durbán 2010-05-20
Фильм Рыцарь дня Antonio Quintana 2010-06-24
Фильм Бунраку Valentine 2010-09-01
Фильм До последнего вздоха Aguilar 2010-08-27
Фильм The Consul of Sodom Jaime Gil de Biedma 2009-01-08
Фильм El último truco 2008-11-20
Фильм Непостижимое Victor 2008-06-18
Фильм La conjura de El Escorial Mateo Vázquez 2008-09-05
Фильм Caravaggio Cardinal Del Monte 2007-07-03
Фильм Sultanes del Sur Leonardo Batiz 2007-12-21
Фильм Золотой век Philip II 2007-09-09
Фильм The Stone Merchant Alceo 2006-09-15
Фильм GAL Paco Ariza 2006-11-03
Фильм A Life in Suitcases Jan Palmerion 2005-10-20
Фильм Те, кого нет Samuel 2005-09-16
Фильм The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea Jan Palmerion 2004-02-09
Фильм Форт Аламо Juan Seguin 2004-04-07
Фильм The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story Jan Palmerion 2003-05-24
Фильм Плохие парни 2 Hector Juan Carlos 'Johnny' Tapia 2003-07-18
Фильм God Is on Air Salva 2002-01-01
Фильм Шум моря Ulises 2001-06-08
Фильм Кокаин Diego Delgado 2001-04-04
Фильм Обнаженная маха Godoy 1999-10-01
Фильм Вторая кожа Alberto 1999-12-13
Фильм Nobody Knows Anybody Sapo 1999-11-26
Фильм The Stolen Years Tomás 1998-09-11
Фильм Доллар за мертвеца Federale captain 1998-01-01
Фильм The Pianist 1998-09-13
Фильм Excuse Me Darling, But Lucas Loved Me Toni (as Jordi Molla) 1997-01-30
Фильм The Target Luigi 1997-04-23
Фильм Lucky Star Daniel 1997-05-30
Фильм La Celestina Pármeno 1996-11-08
Фильм Stories from the Kronen Roberto 1995-04-29
Фильм Los hombres siempre mienten 1995-02-03
Фильм Цветок моей тайны Doctor A 1995-09-22
Фильм Historias de la puta mili El Pulpo 1994-01-14
Фильм Alegre ma non troppo 1994-05-26
Фильм Le Fusil de Bois 1994-10-25
Фильм Todo es mentira Ariel 1994-10-14
Series El joven Picasso Ángel F. Soto 1993-02-27
Фильм Ветчина, ветчина José Luis 1992-09-03
Series Темное правосудие Unknown 1991-04-05