Image of Ntare Guma Mbaho Mwine

Ntare Guma Mbaho Mwine

Извините, биография не найдена для Ntare Guma Mbaho Mwine . Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 28, 1967 В U.S.A
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Из грязи 2018-03-07
Известен
Poster of Богатые
Poster of Герои
Poster of Отряд «Антитеррор»
Poster of Шпионка
Фильмография
Фильм Из грязи Captain Joe Freeman 2018-03-07
Фильм Ускорение 2017-04-07
Фильм Королева из Катве Tendo 2016-09-23
Series Восприятие ASAC Matthew Jefferies 2012-07-09
Series Тримей Unknown 2010-04-11
Фильм 40 Godwill 2009-09-01
Series Богатые Unknown 2007-03-12
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Series Герои Usutu 2006-09-25
Фильм Кровавый алмаз M'Ed 2006-12-07
Series Кости Joseph Mbarga 2005-09-13
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder Det. Everett 2000-02-27
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Беглец из преисподней Unknown 1998-10-23
Фильм Clover Gaten's brother-in-law 1997-09-10
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13