Image of Sheila McCarthy

Sheila McCarthy

Извините, биография не найдена для Sheila McCarthy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 1, 1956 В Toronto, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В series Театр Рэя Брэдбери 1985-05-21
Последнии проекты:
Фильм Мёртвый/Рождённый 2017-10-09
Известен
Poster of Мёртвый/Рождённый
Poster of I've Heard the Mermaids Singing
Фильмография
Фильм Мёртвый/Рождённый Sheila 2017-10-09
Фильм Cardinals Valerie Walker 2017-09-08
Фильм Приготовиться к удару Faradee Gilchrist 2016-04-03
Фильм Dear Viola Peggy 2014-03-16
Фильм Боец Rose O'Connor 2014-04-24
Фильм Algonquin Rita 2014-04-11
Series Тёмное дитя Connie Hendrix 2013-03-30
Фильм Антивирусный Dev Harvey 2012-09-19
Series Маленькая мечеть в прериях Sarah Hamoudi 2007-01-09
Фильм Cow Belles Fran Walker 2006-03-24
Фильм Театр Grace Dexter 2004-09-03
Фильм Geraldine's Fortune Tina Larose 2004-10-22
Фильм Lathe of Heaven Penny 2002-09-08
Series Puppets Who Kill Unknown 2002-10-04
Фильм The Rats Miss Paige 2002-09-17
Фильм Haven Eva 2001-02-11
Фильм Custody of the Heart 2000-08-28
Фильм You Know My Name Mrs. Lynn 1999-08-22
Series Emily of New Moon Laura Murray 1998-01-04
Фильм Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework Jesse's Mom 1997-01-01
Фильм A Woman of Independent Means Totsie 1995-02-19
Фильм The Possession of Michael D. 1995-05-02
Фильм The Awakening Nancy 1995-11-04
Фильм The Lotus Eaters Diana Kingswood 1993-09-12
Фильм A Private Matter Diane Callaghan 1992-06-20
Фильм Paradise Sally Pike 1991-09-18
Фильм Stepping Out Andy 1991-10-11
Фильм Крепкий орешек 2 Samantha 'Sam' Coleman 1990-07-02
Фильм Pacific Heights Liz Hamilton 1990-09-28
Фильм White Room Zelda 1990-09-06
Фильм George's Island Miss Birdwood 1989-08-15
Фильм Really Weird Tales Ellie Hutchins 1987-02-02
Фильм I've Heard the Mermaids Singing Polly Vandersma 1987-09-11
Фильм The Marriage Bed Lynn Reailly 1986-12-22
Series Театр Рэя Брэдбери Unknown 1985-05-21
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-09-29