Image of Kathleen Quinlan

Kathleen Quinlan

Извините, биография не найдена для Kathleen Quinlan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 19, 1954 В Pasadena, California, USA
Movie/TV Credits:
73
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Saving My Baby 2019-01-04
Известен
Фильмография
Фильм Saving My Baby 2019-01-04
Фильм Штамм химеры Masterson 2018-02-24
Фильм ADDicted Kate Dawson 2017-01-01
Фильм Грусть Элизабет Carol 2017-09-22
Фильм After Nora Valentino 2014-08-08
Фильм Рога Lydia Perrish 2013-09-06
Фильм Life's an Itch Audrey 2012-12-01
Фильм Cinema Verite Mary 2011-04-23
Фильм Eagles in the Chicken Coop Mary Bernstein 2011-11-02
Фильм Harm's Way Bea 2010-05-12
Фильм Электра Luxx Rebecca Linbrook 2010-03-14
Фильм Друг невесты Joan 2008-05-02
Фильм Измена Bonnie Hanssen 2007-02-12
Фильм У холмов есть глаза Ethel Carter 2006-03-10
Series Побег Unknown 2005-08-29
Фильм Perfect Romance Tess Kelly 2004-06-07
Фильм Убийство на реке Грин Sande Keppel 2004-09-06
Фильм Только мертвые знают Beth Hytner 2004-10-24
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Фильм Битва При Шейкер-Xайтс Eve 2003-08-22
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Семейный закон Lynn Holt 1999-09-20
Фильм My Giant Serena Kamin 1998-04-10
Фильм Гражданский иск Anne Anderson 1998-03-05
Фильм Авария Amy Taylor 1997-05-02
Фильм Зевс и Роксана Mary Beth Dunhill 1997-01-24
Фильм Сквозь горизонт Peters, Med Tech 1997-08-15
Фильм Луговые собачки Clare Stockard 1997-11-21
Фильм Lost Moon: The Triumph of Apollo 13 Herself 1996-01-01
Фильм Аполлон 13 Marilyn Lovell 1995-06-30
Фильм Perfect Alibi Melanie Bauers 1995-09-04
Фильм Trial by Jury Wanda 1994-09-09
Фильм Stolen Babies Bekka 1993-03-24
Фильм Last Light Kathy Rubicek 1993-08-22
Фильм An American Story Hope Tyler 1992-11-29
Фильм Дорз Patricia Kennealy 1991-03-01
Фильм Strays Lindsey Jarrett 1991-12-18
Фильм The Operation Ginnie 1990-01-21
Фильм Trapped Mary Ann Marshall 1989-06-14
Фильм Закат Nancy Shoemaker 1988-04-29
Фильм Clara's Heart Leona Hart 1988-10-07
Фильм Wild Thing Jane 1987-04-17
Фильм Dreams Lost, Dreams Found Sarah McAllister 1987-09-13
Фильм The Man Outside Grace Freemont 1987-12-11
Фильм Blackout Chris Graham 1985-07-28
Фильм Warning Sign Joanie Morse 1985-08-23
Фильм Children of the Night Lois Lee 1985-10-25
Фильм Independence Day Mary Ann Taylor 1983-01-21
Фильм Сумеречная зона Helen Foley (segment "It's a Good Life") 1983-06-24
Фильм Мошенничество Janet Dunn 1982-06-04
Фильм She's in the Army Now Pvt. Cass Donner 1981-05-15
Фильм Sunday Lovers Laurie (segment "Skippy") 1980-10-31
Фильм The Promise Nancy McAllister / Marie Adamson 1979-03-08
Фильм The Runner Stumbles Sister Rita 1979-11-16
Фильм Little Ladies of the Night Karen Brodwick 1977-01-16
Фильм I Never Promised You a Rose Garden Deborah Blake 1977-07-14
Фильм Аэропорт 77 Julie 1977-03-11
Фильм Lifeguard Wendy 1976-07-23
Фильм The Missing Are Deadly 1975-01-08
Series Switch Unknown 1975-09-09
Series Joe Forrester Unknown 1975-09-09
Фильм Can Ellen Be Saved? Melissa 1974-02-06
Фильм Where Have All the People Gone Deborah Anders 1974-01-01
Series Lucas Tanner Unknown 1974-09-11
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм Американские граффити Peg 1973-08-01
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Emergency! Unknown 1972-01-22
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Фильм One Is a Lonely Number 1972-06-19
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24