Image of Lew Temple

Lew Temple

Извините, биография не найдена для Lew Temple. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 2, 1967 В U.S.A
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В movie Stingy Jack
Последнии проекты:
Фильм Cut Off 2020
Известен
Poster of The Grace of Jake
Poster of Impact Earth
Poster of A Fighting Season
Poster of The Preacher's Daughter
Фильмография
Фильм Stingy Jack Deputy Karl Adams 2020
Фильм Cut Off Bobby 2020
Фильм Пил Floyd 2019-02-07
Фильм Limbo Jimmie 2019-08-22
Фильм Однажды в… Голливуде Land Pirate Lew 2019-07-25
Фильм Мальчик по имени Парусник DJ 2018-04-29
Фильм Behind the Walls Darrel / Darren 2018-02-01
Фильм Одичавшие Talbot 2018-05-25
Фильм The Iron Orchard Ort Cooley 2018-05-05
Фильм Паранормальное Tim 2018-07-19
Фильм Техасский хлопок Joe 2018-10-28
Фильм Похищение Terry 2017-08-03
Фильм The Grace of Jake Alvah 2017-02-03
Фильм 31: Праздник смерти Psycho-Head 2016-09-15
Фильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV High Officials (voice) 2016-07-09
Фильм Impact Earth Sam Dresser 2015-04-30
Фильм A Fighting Season Harris 2015-03-14
Фильм Атлант расправил плечи: Часть 3 Ellis Wyatt 2014-09-12
Фильм Злая кровь Donny 2014-03-04
Фильм Camouflage Nolan 2014-11-25
Фильм Моника Matt Ewing 2014-12-05
Фильм Saving Lincoln Montgomery Blair 2013-02-15
Фильм Одинокий рейнджер Hollis 2013-07-04
Фильм House of Forbidden Secrets Elias Solomon 2013-10-10
Фильм Zombex Aldous Huxtable 2013-10-26
Фильм Самый пьяный округ в мире Deputy Henry Abshire 2012-08-29
Фильм The Preacher's Daughter The Garden 2012-08-31
Фильм MoniKa Lloyd 2012-12-14
Фильм Ранго Furgus / Hitch (voice) 2011-03-02
Фильм Смертельное оскорбление Lonnie 2010-02-14
Series Правосудие Grady 2010-03-16
Фильм Неуправляемый Ned 2010-11-04
Series Ходячие мертвецы Axel 2010-10-31
Фильм Happy in the Valley Chris 2009-01-01
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Unknown 2009-09-22
Фильм Silent Night, Zombie Night Jeffrey Hannigan 2009-10-31
Фильм Чей-то стук в дверь Coroner Tom Collins 2009-08-21
Фильм Кошмары на стоянке трейлеров Marv 2008-10-21
Фильм Дом Pete 2008-11-06
Фильм Официантка Cal 2007-05-25
Фильм The Horror Convention Massacre Himself 2007-08-13
Фильм Хэллоуин 2007 Noel Kluggs 2007-08-31
Фильм Техасская резня бензопилой: Начало Sheriff Winston Hoyt 2006-10-06
Фильм Heavens Fall Wade Wright 2006-07-20
Фильм Домино Locus Fender 2005-10-14
Фильм Изгнанные дьяволом Adam Banjo 2005-10-13
Фильм Rolling Kansas Bill 2003-01-24
Фильм 21 грамм County Sheriff 2003-09-06
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм On the Borderline Web 2001-10-23
Фильм Братья Ньютон Waiter 1998-03-26
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21