Image of Michael Colyar

Michael Colyar

Извините, биография не найдена для Michael Colyar. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Hollywood Shuffle 1987-03-20
Последнии проекты:
Фильм This Is Love 2018-09-29
Известен
Poster of Горячие головы 2
Poster of Zapped Again!
Фильмография
Фильм This Is Love Himself 2018-09-29
Фильм A Christmas Wedding Grady 2013-11-05
Фильм Принцесса и лягушка Buford (voice) 2009-12-08
Фильм Аутсайдеры Ennis 2008-08-22
Фильм Уловки Норбита Morris the Barber 2007-02-08
Series Barbershop Unknown 2005-08-14
Фильм Out on Parole Ward 2004-07-27
Фильм Shaq's All Star Comedy Roast 2: Emmitt Smith 2003-06-17
Series The Parkers Unknown 1999-08-30
Series Homeboys in Outer Space 1996-08-27
Фильм Jugular Wine: A Vampire Odyssey Bouncer 1994-01-01
Фильм Горячие головы 2 Williams 1993-05-21
Фильм Поэтичная Джастис Panhandler 1993-07-23
Series Мартин Unknown 1992-08-27
Фильм Zapped Again! Sheldon 1990-04-14
Series One Night Stand Unknown 1989-02-15
Фильм Necessity Photographer 1988-05-03
Фильм Hollywood Shuffle Body Guard #3 1987-03-20