Image of Lester Speight

Lester Speight

Извините, биография не найдена для Lester Speight. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 7, 1963 В Baltimore, Maryland, U.S.
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Каждое воскресенье 1999-12-16
Последнии проекты:
Фильм Street Dreams Los Angeles 2018-10-07
Известен
Poster of Скорпион
Poster of Трансформеры: Тёмная сторона Луны
Poster of Уловки Норбита
Poster of Побег
Фильмография
Фильм Street Dreams Los Angeles Attorney Thomas Johnson 2018-10-07
Фильм Speech & Debate Scary Bouncer 2017-04-07
Фильм Call Me King Vincent 2017-09-04
Фильм Хэллоуин под кайфом Sheriff Johnson 2016-10-18
Фильм My Dad's a Soccer Mom Lacy Casey 2014-06-21
Фильм Короткометражка Marvel: Да здравствует король Herman 2014-02-04
Series Скорпион Ten-Ton 2014-09-22
Фильм Трансформеры: Тёмная сторона Луны Eddie 2011-06-28
Фильм Knucklehead Redrum 2010-10-22
Фильм Ring of Death The President / Milton Kennedy 2008-01-01
Фильм Уловки Норбита Blue Latimore 2007-02-08
Series Побег Unknown 2005-08-29
Фильм Тринадцать лун Vincent 2002-08-30
Фильм Каждое воскресенье Shark's Security Guard 1999-12-16