Image of John Gallagher Jr.

John Gallagher Jr.

Извините, биография не найдена для John Gallagher Jr.. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 17, 1984 В Wilmington - Delaware - USA
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Под водой 2020-01-08
Известен
Poster of Кловерфилд, 10
Poster of Короткий срок 12
Poster of Джона Хекс
Poster of Будь что будет
Фильмография
Фильм Под водой 2020-01-08
Фильм Лучшие враги 2019-04-05
Фильм Неправильное воспитание Кэмерон Пост Reverend Rick Marsh 2018-07-18
Фильм Сэди Cyrus 2018-10-12
Фильм Багровая мята Detective Stan Carmichael 2018-09-06
Фильм Кловерфилд, 10 Emmett DeWitt 2016-03-10
Фильм Тишина Man 2016-03-12
Фильм Эксперимент «Офис» Mike Milch 2016-03-17
Фильм Short Term 12: Behind the Scenes Himself 2014-01-14
Фильм The Heart Machine Cody 2014-10-24
Series Что знает Оливия? Christopher Kitteridge 2014-11-02
Фильм Короткий срок 12 Mason 2013-08-23
Фильм Бродвейский идиот Himself (archive footage) 2013-10-18
Series Служба новостей James Harper 2012-06-24
Фильм Маргарет Darren 2011-09-30
Фильм Джона Хекс Second Lt. Evan 2010-06-18
Фильм Будь что будет Perry 2009-06-19
Фильм The Good Student Brett Mullen 2006-01-01
Series Продюсер Unknown 2006-01-17
Фильм Праздник Эйприл Timmy Burns 2003-01-19
Фильм The Flamingo Rising Gary 2001-02-04
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Ed Unknown 2000-10-08
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Шулера Bartender 1998-09-11
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24