Image of Hiroyuki Sanada

Hiroyuki Sanada

Извините, биография не найдена для Hiroyuki Sanada. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 12, 1960 В Shinagawa, Tokyo Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
76
Впервые:
В movie 浪曲子守唄 1965-06-27
Последнии проекты:
Фильм Джон Уик 3 2019-05-15
Известен
Фильмография
Фильм Джон Уик 3 2019-05-15
Фильм Мстители: Финал Unknown 2019-04-24
Фильм Мстители: Война бесконечности 2018-04-25
Фильм Шпионская игра Kawabata 2018-06-22
Фильм Живое Sho Murakami 2017-03-23
Series Мир Дикого Запада Musashi 2016-10-02
Фильм Мистер Холмс Tamiki Umezaki 2015-06-19
Фильм Миньоны Sumo (voice) 2015-07-08
Series Спираль Dr. Hiroshi Hataki 2014-01-10
Series За пределами Hideki Yasumoto 2014-07-09
Series Последний корабль Takehaya 2014-06-22
Фильм 47 ронинов Kuranosuke Ôishi 2013-12-06
Фильм Росомаха: Бессмертный Shingen 2013-07-25
Фильм Возмездие Nagase 2013-12-26
Series Месть Satoshi Takeda 2011-09-21
Фильм Город финального назначения Pete 2009-03-21
Фильм Спиди гонщик Mr. Musha 2008-05-09
Фильм Пекло Kaneda 2007-04-05
Фильм Час пик 3 Kenji 2007-08-08
Фильм Белая графиня Matsuda 2006-04-13
Фильм Aegis Hisashi Sengoku 2005-07-30
Фильм Клятва General Guangming 2005-12-15
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Последний самурай Ujio 2003-12-05
Фильм 助太刀屋助六 Sukeroku Sukedachiya 2002-02-16
Фильм Сумрачный самурай Seibei Iguchi 2002-11-02
Фильм みんなのいえ Bartender 2001-06-09
Фильм はつ恋 Shinichirô Fujiki 2000-04-01
Фильм 真夜中まで Koji 1999-11-06
Фильм Звонок Ryuji Takayama 1998-01-31
Фильм らせん Ryûji Takayama 1998-01-31
Фильм D坂の殺人事件 Seiichiro Fukiya 1998-05-16
Фильм Tadon and Chikuwa 1998-12-05
Фильм The Abe Clan Emoto Matashichiro 1995-01-01
Фильм East Meets West Kamijo Kenkichi 1995-08-12
Фильм 写楽 Unknown 1995-06-02
Series 古畑任三郎 Unknown 1994-04-13
Фильм ヒーローインタビュー Jinta Todoroki 1994-09-03
Фильм Chûshingura gaiden: Yotsuya kaidan Takuminokami Asano 1994-10-22
Series 高校教師 Hamura Takao 1993-01-08
Фильм We Are Not Alone 1993-03-13
Фильм The City That Never Sleeps: Shinjuku Shark Detective Same 1993-10-08
Фильм Oda Nobunaga 1992-01-05
Фильм Remains: Beautiful Heroes 1990-02-10
Фильм Shingo juuban shoubu Aoi Shingo 1990-01-01
Фильм 病院へ行こう Unknown 1990-04-07
Фильм つぐみ Unknown 1990-10-20
Фильм どっちにするの Unknown 1989-08-26
Фильм 快盗ルビイ Toru Hayashi 1988-11-12
Фильм 必殺!4 恨みはらします Ukyo 1987-06-06
Фильм Royal Warriors Yamamoto 1986-01-01
Фильм 火宅の人 Chuya Nakahara 1986-04-12
Фильм カムイの剣 Jirô 1985-01-01
Фильм Kotaro makari-toru! 1984-08-04
Фильм 麻雀放浪記 Bouya Tetsu 1984-10-10
Фильм 伊賀野カバ丸 Shizune Mejiro 1983-08-06
Фильм Легенда восьми самураев Inue Shinbei Masashi 1983-12-10
Фильм Hoero tekken Joji 1982-05-22
Фильм 道頓堀川 Kunihiko Yasuoka 1982-06-12
Фильм Ниндзя в логове дракона Jin-wu 1982-06-23
Фильм 伊賀忍法帖 Jotaro Fuefuki 1982-12-18
Фильм Fall Guy Actor 1982-10-09
Фильм Samurai Reincarnation Kirimaru Iga 1981-06-06
Фильм Space Ninja: Sword of the Space Ark Unknown 1981-01-01
Фильм 冒険者カミカゼ Aki Hoshino 1981-11-07
Фильм 燃える勇者 Joe 1981-12-19
Series Shadow Warriors Unknown 1980-04-01
Фильм 忍者武芸帖 百地三太夫 Momochi Takamaru 1980-11-15
Фильм 翔んだカップル Unknown 1980-07-26
Series San ku kai Ayato 1979-05-05
Фильм 戦国自衛隊 Takeda Katsuyori 1979-09-17
Фильм The Shogun's Samurai Hayate 1978-01-21
Фильм 宇宙からのメッセージ Shiro 1978-04-29
Фильм Chokugeki! Jigoku-ken Unknown 1974-08-10
Фильм Zoku rokyoku komori uta Unknown 1967-04-01
Фильм 浪曲子守唄 Unknown 1965-06-27