Image of Hiroyuki Sanada

Hiroyuki Sanada

Извините, биография не найдена для Hiroyuki Sanada. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 12, 1960 В Shinagawa, Tokyo Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
82
Впервые:
В movie 浪曲子守唄 1966-10-22
Последнии проекты:
Фильм Mortal Kombat 2021-03-05
Известен
Фильмография
Фильм Mortal Kombat Scorpion 2021-03-05
Фильм Army of the Dead Hunter Bly 2020-12-31
Фильм Мстители: Финал Akihiko 2019-04-24
Фильм Джон Уик 3 2019-05-15
Фильм Мстители: Война бесконечности 2018-04-25
Фильм Шпионская игра Kawabata 2018-06-22
Фильм Живое Sho Murakami 2017-03-22
Series Мир Дикого Запада Musashi 2016-10-02
Фильм Миньоны Sumo (voice) 2015-06-17
Фильм Мистер Холмс Tamiki Umezaki 2015-06-19
Series Спираль Dr. Hiroshi Hataki 2014-01-10
Series Последний корабль Takehaya 2014-06-22
Series За пределами Hideki Yasumoto 2014-07-09
Фильм Росомаха: Бессмертный Shingen Harada / Lord Shingen 2013-07-23
Фильм 47 ронинов Kuranosuke Ôishi 2013-12-06
Фильм Возмездие Nagase 2013-12-02
Series Месть Satoshi Takeda 2011-09-21
Фильм Город финального назначения Pete 2009-03-21
Фильм Спиди гонщик Mr. Musha 2008-05-07
Фильм Пекло Kaneda 2007-04-05
Фильм Час пик 3 Kenji 2007-08-08
Фильм Белая графиня Matsuda 2006-04-13
Фильм Aegis Hisashi Sengoku 2005-07-30
Фильм Клятва General Guangming 2005-12-15
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Последний самурай Ujio 2003-12-05
Фильм Vengeance for Sale Sukeroku Sukedachiya 2002-02-16
Фильм Сумрачный самурай Seibei Iguchi 2002-11-02
Фильм Все о нашем доме Bartender 2001-06-09
Series 非婚家族 2001-07-05
Фильм First Love Shinichirô Fujiki 2000-04-01
Фильм Round About Midnight Koji 1999-11-06
Фильм Звонок Ryuji Takayama 1998-01-31
Фильм Спираль Ryûji Takayama 1998-01-31
Фильм Murder on D Street Seiichiro Fukiya 1998-05-16
Фильм Tadon and Chikuwa 1998-12-05
Series Konna Koi no Hanashi 1997-07-03
Фильм The Abe Clan Emoto Matashichiro 1995-01-01
Фильм East Meets West Kamijo Kenkichi 1995-08-12
Фильм Sharaku 1995-06-02
Series 古畑任三郎 Unknown 1994-04-13
Фильм Crest of Betrayal Takuminokami Asano 1994-10-22
Фильм Hero Interview Jinta Todoroki 1994-09-03
Series 高校教師 Hamura Takao 1993-01-08
Фильм The City That Never Sleeps: Shinjuku Shark Detective Same 1993-10-08
Фильм We Are Not Alone 1993-03-13
Фильм Oda Nobunaga 1992-01-05
Фильм Shingo's Ten Duels Aoi Shingo 1990-01-01
Фильм Remains: Beautiful Heroes 1990-02-10
Фильм Let's Go to the Hospital 1990-04-07
Фильм Tugumi 1990-10-20
Фильм Why Do I Choose? 1989-08-26
Фильм Kaitô Ruby Toru Hayashi 1988-11-12
Фильм Sure Death 4: Revenge Ukyo 1987-06-06
Фильм House on Fire Chuya Nakahara 1986-04-12
Фильм Royal Warriors Yamamoto 1986-01-01
Фильм Inujini sesi mono 1986-04-19
Фильм The Dagger of Kamui Jirô 1985-01-01
Фильм The Street of Desire Joji Tanaka 1984-04-14
Фильм Mahjong Horoki Bouya Tetsu 1984-10-10
Фильм Kotaro makari-toru! 1984-08-04
Фильм Kabamaru the Ninja Boy Shizune Mejiro 1983-08-06
Фильм Легенда восьми самураев Inue Shinbei Masashi 1983-12-10
Фильм Ninja Wars Jotaro Fuefuki 1982-12-18
Фильм Lovers Lost Kunihiko Yasuoka 1982-06-12
Фильм Roaring Fire Joji 1982-05-22
Фильм Ниндзя в логове дракона Jin-wu 1982-06-23
Фильм Fall Guy Actor 1982-10-09
Фильм 魔界転生 Kirimaru Iga 1981-06-06
Фильм Space Ninja: Sword of the Space Ark 1981-01-01
Фильм Kamikaze, the Adventurer Aki Hoshino 1981-11-07
Фильм The Blazing Valiant Joe 1981-12-19
Series Shadow Warriors Unknown 1980-04-01
Фильм Shogun's Ninja Momochi Takamaru 1980-11-15
Фильм Dreamy Fifteen 1980-07-26
Series San ku kai Ayato 1979-05-05
Фильм G.I. Samurai Takeda Katsuyori 1979-09-17
Фильм The Shogun's Samurai Hayate 1978-01-21
Фильм Message from Space Shiro 1978-04-29
Фильм The Executioner 1974-08-10
Фильм Zoku rokyoku komori uta 1967-04-01
Фильм 浪曲子守唄 Kenichi 1966-10-22