Image of Fred Dalton Thompson

Fred Dalton Thompson

Извините, биография не найдена для Fred Dalton Thompson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 19, 1942 В Sheffield, Alabama, U.S.
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie Marie 1985-09-27
Последнии проекты:
Series Преданность 2015-02-05
Известен
Poster of A Larger Life
Poster of Unlimited
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Series Преданность FBI Director 2015-02-05
Фильм Преследуемый Dr. Charles Luther 2014-05-09
Фильм 23 Blast Coach Powers 2014-10-24
Фильм A Larger Life Robert Parker 2014-11-27
Фильм All the President's Men Revisited Himself 2013-04-21
Фильм Unlimited Harold Finch 2013-10-11
Фильм The Last Ride O'Keefe 2012-06-22
Фильм Синистер Sheriff 2012-03-29
Фильм Чемпион Bull Hancock 2010-08-20
Фильм The Genesis Code Judge Hardin 2010-08-25
Фильм Alleged William Jennings Bryan 2010-09-09
Фильм Схороните моё сердце у Вундед-Ни President Ulysses S. Grant 2007-05-27
Series Conviction Unknown 2006-03-03
Фильм Бешеные скачки Sir Trenton (voice) 2005-01-06
Series Law & Order: Trial by Jury Arthur Branch 2005-03-03
Фильм В поисках комедии в мусульманском мире Sen. Fred Dalton Thompson 2005-12-15
Фильм Evel Knievel Jay Sarno 2004-07-30
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Варвары у ворот Jim Robinson 1993-03-20
Фильм На линии огня White House Chief of Staff Harry Sargent 1993-07-08
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Железный орёл 3: Асы Stockmann 1992-01-09
Фильм Громовое сердце William Dawes 1992-04-03
Фильм Class Action Dr. George Getchell 1991-03-15
Фильм Мыс страха Tom Broadbent 1991-11-15
Фильм Кудряшка Сью Bernard Oxbar 1991-10-24
Фильм Охота за «Красным Октябрем» Admiral Painter 1990-03-02
Фильм Дни Грома Big John 1990-06-27
Фильм Крепкий орешек 2 Trudeau 1990-07-02
Series Закон и порядок D.A. Arthur Branch 1990-09-13
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Фильм Unholy Matrimony Frank Sweeny 1988-10-03
Series Розанна Unknown 1988-10-18
Фильм Агенты ФБР Bill Belecki 1988-10-28
Фильм Нет выхода CIA Director Marshall 1987-08-14
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Marie Himself (as Fred Thompson) 1985-09-27