Image of Vernon Dobtcheff

Vernon Dobtcheff

Извините, биография не найдена для Vernon Dobtcheff. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 14, 1934 В Nimes, France
Movie/TV Credits:
140
Впервые:
В movie Le passage
Последнии проекты:
Фильм Убийство Иисуса 2015-04-05
Известен
Poster of Борджиа
Фильмография
Фильм Le passage Vieil homme 2020
Фильм Убийство Иисуса Isaiah 2015-04-05
Series Убийство Иисуса Isaiah 2015-03-29
Фильм Seven Lucky Gods Lawrence 2014-04-04
Фильм Лихорадка George 2014-09-07
Фильм Невидимый мальчик Artiglio 2014-12-18
Фильм Великая красота Arturo 2013-05-21
Фильм Жирафа Le vieux sage (voice) 2012-01-25
Фильм Другая жизнь женщины Dimitri Speranski 2012-02-14
Series Борджиа Cardinal Versucci 2011-04-03
Фильм Неоспоримый 3 Rezo 2010-05-22
Фильм Godforsaken The Surgeon 2010-04-10
Фильм Changing Climates, Changing Times Lucas 2009-02-04
Series Загадочные убийства Агаты Кристи Anatole Deschanel 2009-01-09
Фильм Paura: Lucio Fulci Remembered - Volume 1 Himself 2008-03-06
Series Явления Unknown 2008-11-13
Series Surviving Disaster - Chernobyl Boris Scherbina 2006-07-17
Фильм Роковая красотка Jacques 2006-12-13
Фильм Призрак Красной реки Elder #1 2005-05-05
Фильм Империя волков Kudseyi 2005-04-20
Фильм Pontormo - Un amore eretico Riccio 2004-01-01
Фильм Эвиленко Unknown 2004-04-16
Фильм Перед закатом Bookstore Manager 2004-02-10
Фильм Brocéliande Brennos 2003-01-08
Фильм Красная сирена Vitali 2002-01-01
Фильм Merci Docteur Rey François 2002-01-01
Фильм Тело Monsignor 2001-04-13
Фильм Revelation Curé at Rennes-le-Chateau 2001-04-12
Фильм Le prof Patte Folle 2000-04-12
Series The Greeks: Crucible of Civilization Cleisthenes 2000-02-09
Фильм The Greeks - Crucible of Civilization Pericles 2000-02-09
Фильм Dreaming of Joseph Lees Italian Doctor 1999-10-29
Series Охотники за древностями Unknown 1999-09-25
Фильм 30 Years to Life Sandor 1998-01-01
Series Великий Мерлин 1st Physician 1998-04-26
Series Highlander: The Raven Unknown 1998-09-26
Фильм Déjà Vu Konstantine 1998-04-22
Фильм Анна Каренина Pestov 1997-04-04
Фильм Jude Curator 1996-02-06
Фильм Catherine the Great Naryshkin 1996-04-27
Фильм Лесной царь The Lawyer 1996-09-12
Фильм Die Eisprinzessin 1996-12-12
Series Отец Тед Unknown 1995-04-21
Фильм Mademoiselle O Rouka 1994-12-05
Фильм М. Баттерфляй Agent Etancelin 1993-09-09
Фильм Frankenstein Chancellor 1992-12-29
Series As Time Goes By Unknown 1992-01-12
Фильм Toutes peines confondues Thurson 1992-04-07
Series Strauss Dynasty 1991-01-01
Фильм Let Him Have It Clerk of Court 1991-10-04
Фильм The Krays Teacher 1990-04-27
Фильм Fuga dal paradiso Merrill 1990-01-01
Фильм Meridian Priest 1990-11-10
Фильм The Garden Old Man at Sauna 1990-09-06
Фильм Гамлет Reynaldo 1990-12-19
Фильм Vincent et moi Dr Winkler 1990-12-13
Фильм La dolce casa degli orrori The Exorcist 1989-01-01
Фильм Berlin-Yerushalaim Editor 1989-02-03
Фильм Natalia 1989-04-12
Фильм Jeniec Europy Hudson Lowe 1989-09-29
Фильм Индиана Джонс и последний крестовый поход Butler 1989-05-24
Фильм Catacombs Brother Timothy 1988-05-14
Фильм Testimony Gargolovsky 1988-11-01
Фильм Pascali's Island Pariente 1988-07-22
Series Fortunes of War 1987-10-11
Фильм Караваджо Art Lover 1986-08-29
Фильм Имя розы Hugh of Newcastle 1986-09-24
Фильм Morenga Lohmann 1985-01-01
Series Morenga Lohmann 1985-03-13
Series Mussolini: The Untold Story Sebastiani 1985-11-24
Фильм Мата Хари Prosecutor 1985-09-05
Series A.D. Flavius Sabinus 1985-03-31
Фильм Mon Ami Washington 1984-01-01
Фильм Much Ado About Nothing Don John 1984-12-22
Фильм The Scarlet and the Black Count Langenthal 1983-02-02
Series Dramarama Unknown 1983-09-12
Фильм An Englishman Abroad Guildenstern 1983-11-29
Фильм Enigma 1982-10-15
Series Marco Polo Prosecutor 1982-12-05
Фильм Troilus & Cressida Agamemnon 1981-11-07
Series Private Schulz Unknown 1981-05-06
Series Масада 1981-04-05
Фильм L'amour nu John, le patron de Claire 1981-10-07
Фильм Condorman Russian Agent 1981-07-02
Фильм Нижинский Sergei Grigoriev 1980-03-20
Series Семёрка Блейка Unknown 1978-01-02
Series Холокост Karp 1978-04-16
Фильм La petite fille en velours bleu Lamberti 1978-08-23
Фильм Любовь под вопросом Peter 1978-10-18
Series Lillie Unknown 1978-09-24
Фильм Romeo & Juliet Apothecary 1978-12-03
Фильм Шпион, который меня любил Max Kalba 1977-07-07
Фильм Легионеры Mean Corporal 1977-09-08
Series 1990 Unknown 1977-09-18
Фильм Le chat et la souris le complice de Germain 1975-09-03
Фильм India Song Georges Crawn 1975-06-04
Фильм Игра с огнем Un messager 1975-02-19
Фильм Il Messia Samuel 1975-10-24
Series Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus Dr. Canard 1975-11-19
Series Rumpole of the Bailey Unknown 1975-12-17
Series Michel Strogoff Blount 1975-12-23
Фильм Operation: Daybreak Pyotr 1975-11-01
Фильм Rumpole of the Bailey Magnus Piecan 1975-12-16
Фильм Дикарь Coleman 1975-11-26
Фильм Cartesius Astronomo Ciprus 1974-02-21
Series Fall of Eagles Unknown 1974-03-15
Фильм Soft Beds, Hard Battles Padre 1974-01-24
Фильм Убийство в «Восточном экспрессе» Concierge 1974-11-22
Фильм Запах женщины Don Carlo 1974-12-25
Фильм The Marseille Contract Lazar 1974-09-04
Series A vous de jouer milord N° 2 1974-11-04
Series Рассказы о патере Брауне Unknown 1974-09-26
Series Some Mothers Do 'Ave 'Em Unknown 1973-02-15
Фильм An Echo of Theresa Bannerheim 1973-01-15
Фильм Story of a Love Story 1973-05-24
Фильм День Шакала Interrogator 1973-05-15
Фильм Кентерберийские рассказы Franklin 1972-07-01
Series The Edwardians Unknown 1972-11-21
Series Van der Valk Unknown 1972-09-13
Фильм The Horsemen Zam Hajji 1971-08-16
Series Соперники Шерлока Холмса Unknown 1971-09-20
Фильм Повторный брак le pasteur 1971-04-07
Фильм Скрипач на крыше Russian Official 1971-11-03
Фильм Nicholas and Alexandra Dr. Lazovert 1971-11-29
Фильм Мария – королева Шотландии Duc De Guise 1971-12-22
Series Ace of Wands Unknown 1970-07-29
Series Пьеса дня Unknown 1970-10-15
Фильм The Beast in the Cellar Newsmith 1970-08-01
Фильм Бюро убийств Baron Muntzof 1969-03-09
Фильм Тысяча дней Анны Mendoza 1969-12-18
Series Чемпионы Unknown 1968-09-25
Фильм Укрощение строптивой Pedant 1967-03-07
Фильм Дорогая Art Critic (uncredited) 1965-08-03
Фильм The Debussy Film 1965-05-18
Фильм Воздушные приключения Member of the French Team 1965-06-16
Series Out of the Unknown Unknown 1965-10-04
Series Доктор Кто Unknown 1963-11-23
Series Святой Unknown 1962-10-04
Series Мстители 1961-01-07
Series Диксон из Док Грин Unknown 1955-07-09