Image of Alan Scarfe

Alan Scarfe

Извините, биография не найдена для Alan Scarfe. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 8, 1946 В London, England, United Kingdom
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie The Bitter Ash 1963-01-01
Последнии проекты:
Фильм Вавилон 5: Затерянные сказания – Голоса во тьме 2007-07-31
Известен
Poster of Mysterious Island
Poster of Звездный путь: Вояджер
Фильмография
Фильм Вавилон 5: Затерянные сказания – Голоса во тьме Father Cassidy 2007-07-31
Series Звездные врата: Атлантида Chancellor Druhin 2004-07-15
Series Волшебник Земноморья Archmagus 2004-12-13
Series Андромеда Unknown 2000-10-02
Series Seven Days Dr Bradley Talmadge 1998-10-07
Фильм Sanctuary William Dyson 1998-01-01
Фильм Back in Business David Ashby 1997-05-29
Фильм Once a Thief Robertson Graves 1996-09-29
Фильм Gridlock Martin Joss 1996-01-14
Series Once a Thief Unknown 1996-09-29
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Mysterious Island 1995-06-15
Series Viper Unknown 1994-01-02
Фильм Gunsmoke: One Man's Justice Sean Devlin 1994-02-10
Фильм Дух тьмы Captain Fenard 1994-03-13
Series Подводная Одиссея Unknown 1993-09-12
Фильм The Owl Hutchins 1991-01-01
Фильм Двойной удар Nigel Griffith 1991-07-31
Фильм День первый 1989-03-05
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Железный орёл 2 Col. Vardovsky 1988-11-11
Фильм Keeping Track Royle Wishart 1987-01-30
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Overnight Vladimir Jezda 1986-01-01
Фильм As Is Brother 1986-07-27
Series Театр Рэя Брэдбери Unknown 1985-05-21
Фильм Joshua Then and Now Jack Trimble 1985-09-05
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм The Execution of Raymond Graham Governor Richards 1985-11-17
Фильм Hide and Seek 1984-07-01
Фильм The Bay Boy Sergeant Tom Coldwell 1984-09-06
Series Сказки темной стороны Unknown 1984-09-30
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм Murder by Phone John Websole 1982-12-01
Фильм Cathy's Curse George Gimble 1977-07-29
Series Коломбо Unknown 1971-09-15
Фильм The Bitter Ash Des 1963-01-01