Image of Shidou Nakamura

Shidou Nakamura

Извините, биография не найдена для Shidou Nakamura. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 14, 1972 В Tokyo Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie ピンポン 2002-07-20
Последнии проекты:
Фильм Shigunaru 100 2019-01-24
Известен
Фильмография
Фильм Shigunaru 100 Sensei 2019-01-24
Фильм 孤狼の血 Takafumi Takasaka 2018-05-12
Фильм Twisted Justice Katsusuke Kuroiwa 2016-06-25
Фильм ТЕТРАДЬ СМЕРТИ: ЗАЖГИ НОВЫЙ МИР Ryuk (voice) 2016-10-29
Series デスノート NEW GENERATION Ryuk 2016-09-16
Фильм Furiko Daisuke Hasegawa 2015-02-28
Фильм Terminal Ichiryu Oshita 2015-11-07
Фильм 天心 Yokoyama Taikan 2013-11-16
Фильм ガッチャマン Iriya 2013-08-24
Фильм Happy Together: All About My Dog Kentaru Yamada 2011-01-22
Фильм Онигамиден Gen'un (voice) 2011-04-29
Фильм 日輪の遺産 Sergeant Shouzou Mochizuki 2011-08-27
Фильм 忍たま乱太郎 Father 2011-07-23
Фильм ハードロマンチッカー Takagi 2011-11-26
Фильм Бек Ran 2010-09-04
Фильм Konchuu Monogatari Mitsubachi Hutch: Yuuki no Melody 2010-07-28
Фильм Леони Yone Noguchi 2010-11-20
Фильм Битва у Красной скалы 2 General Gan Xing 2009-01-07
Фильм DEATH NOTE リライト2 Lを継ぐ者 Ryuk (voice) 2009-10-07
Фильм Битва у Красной скалы Gan Xing 2008-07-10
Фильм 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空(そら)の花束 シェイミ Zero 2008-07-19
Фильм Ичи Banki 2008-10-25
Фильм R246 Story 2008-08-23
Фильм Kiri no hi 2008-08-25
Фильм Тетрадь Смерти: Фильм Ryuk (voice) 2007-08-31
Series セクシーボイスアンドロボ Mikabozu 2007-04-10
Фильм 茶々 天涯の貴妃 Ieyasu Tokugawa 2007-12-22
Фильм ハチミツとクローバー 2006-07-22
Series Тетрадь смерти Ryuk (voice) 2006-10-04
Фильм Secrets of The Battleship Yamato Mamoru Uchida 2005-03-11
Фильм いぬのえいが Kentaru Yamada 2005-03-19
Фильм Ночная буря Gabu 2005-12-10
Фильм Neighbour No. 13 13-gô / No. 13 2005-04-02
Фильм Ямато Mamoru Uchida 2005-12-17
Series Shinsengumi! Takimoto Sutesuke 2004-01-11
Фильм Ван-Пис 5 Saga 2004-03-06
Фильм Быть с вами Takumi Aio 2004-10-30
Фильм アイデン&ティティ Johnny 2003-01-01
Фильм ピンポン Ryûichi Kazama / Dragon 2002-07-20