Image of Pell James

Pell James

Извините, биография не найдена для Pell James. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 30, 1977 В Virginia, USA
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Дело храбрых 2017-09-22
Известен
Poster of Темные круги
Poster of Линкольн для адвоката
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Дело храбрых Claire Caldwell 2017-09-22
Фильм Темные круги Penny 2013-01-01
Фильм Хроники ломбарда Cyndi 2013-07-12
Фильм Линкольн для адвоката Lorna 2011-03-17
Фильм Против течения Amy Thompson 2009-01-18
Фильм Психоаналитик Daisy 2009-06-08
Фильм Наблюдение Bobbi Prescott 2008-02-08
Фильм Deceit 2006-10-22
Фильм The King Malerie 2005-01-01
Фильм Satellite Annie 2005-04-23
Фильм Deadly End Wendi 2005-11-10
Фильм Undiscovered Brier Tucket 2005-08-26
Фильм Сломанные цветы Sun Green 2005-05-17
Фильм Городские девчонки Julie 2003-08-15
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Черное и белое Pell (uncredited) 1999-09-04
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13