Image of Robert Culp

Robert Culp

Извините, биография не найдена для Robert Culp. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 16, 1930 В Oakland, California, USA
Movie/TV Credits:
98
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм Санта-киллер 2005-10-25
Известен
Poster of A Name for Evil
Poster of The Raiders
Poster of Sammy, the Way-Out Seal
Фильмография
Фильм Steve McQueen: The Essence of Cool Himself - Interviewee 2005-06-01
Фильм Санта-киллер Grandpa 2005-10-25
Series Мертвая зона Unknown 2002-06-16
Фильм Hunger The Chief 2001-01-13
Фильм Cleopatra: The Film That Changed Hollywood Narrator 2001-01-01
Фильм Innocents Judge Winston 2000-01-10
Фильм Running Mates Sen. Parker Gable 2000-08-13
Фильм Wanted Fr. Patrick 1999-01-01
Фильм Mercenary 1997-01-17
Фильм Most Wanted Donald Bickhart 1997-10-10
Фильм Неистребимый шпион Businessman 1996-05-24
Фильм Sex, Censorship and the Silver Screen 1996-01-01
Series Все любят Рэймонда Warren Whelan 1996-09-13
Фильм Xtro 3: Watch the Skies Major Guardino 1995-11-14
Фильм Я – шпион. Возвращение Kelly Robinson 1994-02-03
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Гаргульи Unknown 1994-10-24
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Няня Unknown 1993-11-03
Фильм Дело о пеликанах The President 1993-12-16
Фильм Murderous Vision Dr. Bordinay 1991-02-21
Фильм Timebomb Mr. Phillips 1991-03-01
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм That's Action Narrator 1990-10-03
Фильм Перри Мейсон: Дело отчаявшейся дочери Richard Stuart 1990-09-30
Фильм Тихая ночь, смертельная ночь 3: Лучше поберегись! Lt. Connely 1989-11-09
Фильм Pucker Up and Bark Like a Dog Gregor 1989-12-29
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Фильм Big Bad Mama II Daryl Pearson 1987-10-01
Фильм The Blue Lightning Lester McInally 1986-01-01
Фильм The Gladiator Lieutenant Frank Mason 1986-02-03
Фильм Combat Academy General Edward 'Ed' Woods 1986-11-23
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм The Key to Rebecca Gen. Erwin Rommel 1985-04-29
Фильм Turk 182! Mayor Tyler 1985-02-15
Series Театр Рэя Брэдбери Unknown 1985-05-21
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Фильм Calendar Girl Murders Richard Trainor 1984-04-07
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Шоу Косби Unknown 1984-09-20
Series Hardcastle and McCormick Unknown 1983-09-18
Series Отель Unknown 1982-08-21
Фильм National Lampoon's Movie Madness Paul Everest ("Success Wanters") 1982-04-23
Series Величайший американский герой Bill Maxwell 1981-03-18
Фильм Killjoy Lou Corbin 1981-08-24
Series The Dream Merchants Henry Farnum 1980-05-12
Фильм The Night the City Screamed Frank McGuire 1980-12-14
Series Roots: The Next Generations Lyle Pettijohn 1979-02-18
Series Mrs. Columbo Unknown 1979-02-26
Фильм Hot Rod T.L. Munn 1979-05-25
Фильм Goldengirl Steve Esselton 1979-10-06
Фильм Spectre William Sebastian 1977-05-21
Фильм Sky Riders Jonas Bracken 1976-03-26
Фильм Flood! Steve Brannigan 1976-11-24
Фильм Breaking Point Frank Sirrianni 1976-06-02
Фильм The Great Scout & Cathouse Thursday Jack Colby 1976-06-23
Фильм A Cry for Help 1975-02-12
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Фильм Inside Out Sly Wells 1975-10-19
Фильм Houston, We've Got a Problem Steve Bell 1974-03-03
Фильм The Castaway Cowboy 1974-08-01
Фильм A Name for Evil John Blake 1973-01-01
Фильм A Cold Night's Death Robert Jones 1973-01-30
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Outrage Jim Kiler 1973-11-28
Фильм Hickey & Boggs Frank Boggs 1972-10-04
Series Коломбо Dr. Bart Kepple 1971-09-15
Фильм See the Man Run Ben Taylor 1971-12-11
Фильм Ханни Колдер Thomas Luther Price 1971-11-08
Фильм Боб и Кэрол, Тед и Элис Bob Sanders 1969-09-17
Series Хохмы Роуэна и Мартина Unknown 1968-01-22
Series Напряги извилины Unknown 1965-09-18
Series Я – шпион Kelly Robinson 1965-09-15
Фильм Rhino! Dr. Hanlon 1964-05-20
Фильм The Hanged Man Harry Pace 1964-11-18
Фильм PT 109 Ensign George 'Barney' Ross 1963-06-19
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Мистер Новак Unknown 1963-09-24
Фильм The Raiders Wild Bill Hickock 1963-12-01
Фильм Воскресенье в Нью-Йорке Russ Wilson 1963-11-13
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Фильм Sammy, the Way-Out Seal Chester "Chet" Loomis 1962-10-28
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Tate Unknown 1960-06-08
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series The DuPont Show with June Allyson Unknown 1959-09-21
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Trackdown 1957-10-04
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series General Electric Theater Unknown 1953-02-01
Series Первая студия Unknown 1948-11-07