Image of Anne Wiazemsky

Anne Wiazemsky

Извините, биография не найдена для Anne Wiazemsky. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 14, 1947 В Berlin, West Germany
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie Наудачу, Бальтазар 1966-05-25
Последнии проекты:
Фильм Ville étrangère 1988-07-24
Известен
Poster of La vérité sur l'imaginaire passion d'un inconnu
Poster of The Big Departure
Poster of Le Vent d'est
Фильмография
Фильм Le testament d'un poète juif assassiné Raissa Kossover 1988-02-26
Фильм Ville étrangère 1988-07-24
Фильм Qui trop embrasse... Nathalie 1986-06-11
Фильм She Spent So Many Hours Under the Sun Lamps Christa 1985-10-09
Фильм Свидание l'administratrice 1985-05-15
Фильм Grenouilles 1983-01-01
Фильм Be Pretty and Shut Up! Herself 1981-03-04
Фильм L'enfant secret Elie 1979-12-31
Фильм The Extradition Nathalie Herzen 1975-03-20
Фильм La vérité sur l'imaginaire passion d'un inconnu Le Christ-femme 1974-10-30
Фильм George who? George Sand 1973-05-03
Фильм Return from Africa Anne, la postière 1973-09-16
Фильм Поезд Anna Maroyeur 1973-10-31
Фильм Все в порядке Leftist woman 1972-04-28
Фильм The Big Departure Mona Lisa 1972-11-15
Фильм Raphael or the Debauched One Diane 1971-04-02
Фильм Vladimir et Rosa Ann / Women's liberation militant 1971-04-16
Фильм Struggle in Italy 1971-04-29
Фильм Le Vent d'est La révolutionnaire 1970-08-19
Фильм The Seed of Man Dora 1969-01-01
Фильм Les gauloises bleues L'infirmière 1969-06-07
Фильм Свинарник Ida (2è épisode) 1969-09-28
Фильм Capricci Manon 1969-11-15
Фильм Bonnot's Gang La Vénus rouge 1968-11-01
Фильм Теорема Odetta, the daughter 1968-09-04
Фильм Sympathy for the Devil Eve Democracy 1968-11-30
Фильм Lamiel Tessa d'Angoulême 1967-08-30
Фильм Китаянка Véronique 1967-08-30
Фильм Уик-энд un membre du FLSO 1967-12-29
Фильм Наудачу, Бальтазар Marie 1966-05-25