Image of Gary Merrill

Gary Merrill

Извините, биография не найдена для Gary Merrill. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 2, 1915 В Hartford, Connecticut, USA
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В movie This Is the Army 1943-08-14
Последнии проекты:
Фильм Thieves 1977-02-11
Известен
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм Thieves Street Man 1977-02-11
Series Movin' On Unknown 1974-05-08
Фильм Huckleberry Finn Pap 1974-05-24
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Фильм Earth II Walter Dietrich 1971-11-28
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Then Came Bronson Inspector Otis 1969-03-23
Фильм Amarsi male 1969-08-09
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series Доктор Маркус Уэлби Unknown 1969-09-23
Фильм The Power Mark Corlane 1968-02-21
Фильм Run, Psycho, Run George 1968-05-01
Фильм Clambake Sam 1967-01-01
Фильм Hondo and the Apaches General Philip Sheridan 1967-09-08
Фильм The Incident Douglas McCann 1967-11-05
Series Хондо Unknown 1967-09-08
Фильм The Last Challenge Squint Calloway 1967-12-22
Фильм Destination Inner Space Dr. LaSatier 1966-05-01
Фильм Ride Beyond Vengeance Dub Stokes 1966-05-09
Series Туннель времени Unknown 1966-09-09
Фильм Around the World Under the Sea Dr. August 'Gus' Boren 1966-06-22
Series Branded Unknown 1965-01-24
Фильм The Woman Who Wouldn't Die Raymond Garth 1964-01-10
Series Profiles in Courage Unknown 1964-11-08
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Фильм A Girl Named Tamiko Max Wilson 1962-12-27
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Фильм The Pleasure of His Company James 'Jim' Dougherty 1961-06-01
Фильм Великий самозванец Fred Demara Sr. 1961-03-01
Фильм Остров приключений Gideon Spilitt 1961-12-18
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Фильм The Savage Eye The poet 1960-06-06
Series Секреты Нью-Йорка Unknown 1959-01-01
Series Ларами Unknown 1959-09-15
Фильм Чудесный край Major Colton 1959-10-21
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Фильм The Missouri Traveler Doyle Magee 1958-01-21
Фильм Crash Landing Captain Steve Williams 1958-07-01
Series Подозрение Unknown 1957-09-30
Фильм Navy Wife Jack Blain 1956-05-20
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Фильм Свидетель убийства Police Lt. Lawrence Mathews 1954-04-15
Фильм The Black Dakotas Brock Marsh (alias Zachary Paige) 1954-09-02
Фильм The Human Jungle Police captain John Danforth 1954-10-03
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Series Letter to Loretta Unknown 1953-09-20
Фильм Проект убийства Fred Sargent 1953-09-01
Фильм The Girl in White Dr. Seth Pawling 1952-05-23
Фильм Телефонный звонок от незнакомца David Trask 1952-02-01
Фильм Night Without Sleep Richard Morton 1952-09-26
Фильм The Frogmen Lt. Cmdr. Pete Vincent 1951-01-25
Фильм Яд другого человека George Bates 1951-11-20
Фильм Decision Before Dawn Col. Devlin 1951-12-21
Фильм Mother Didn't Tell Me 1950-03-03
Фильм Все о Еве Bill Sampson 1950-10-06
Фильм Where the Sidewalk Ends Tommy Scalise 1950-07-07
Фильм Slattery's Hurricane Cmdr E.T. Kramer 1949-08-11
Фильм Вертикальный взлет Colonel Keith Davenport 1949-12-21
Series Первая студия Unknown 1948-11-07
Фильм Winged Victory Capt. McIntyre (as Cpl. Garry Merrill) 1944-12-22
Фильм This Is the Army Backstage MP on Right (uncredited) 1943-08-14