Image of M. N. Nambiar

M. N. Nambiar

Извините, биография не найдена для M. N. Nambiar. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 5, 1919 В Kannur, Kerala, India
Movie/TV Credits:
105
Впервые:
В movie Mohini 1948-10-30
Последнии проекты:
Фильм குற்றப்பத்திரிக்கை 2007-03-23
Известен
Poster of Sudesi
Poster of அன்பே ஆருயிரே
Poster of ஜென்டில்மேன்
Poster of Bhagapirivinai
Фильмография
Фильм குற்றப்பத்திரிக்கை 2007-03-23
Фильм Sudesi 2006-05-08
Фильм அன்பே ஆருயிரே 2005-08-15
Фильм Anbe Anbe 2003-05-01
Фильм காதல் சடுகுடு Kausalya`s Grandfather 2003-04-13
Фильм வின்னர் Velayutham 2003-09-27
Фильм பாபா Baba's Maternal Uncle 2002-08-15
Фильм Vinnukkum Mannukkum Cameo 2001-03-30
Фильм ഷാർജ ടു ഷാർജ Kappithan 2001-12-25
Фильм Endrendrum Kadhal Sethupathi, Vijay's father 1999-03-05
Фильм Rojavanam 1999-07-30
Фильм மூவேந்தர் 1998-01-01
Фильм Adimai Changili 1997-09-05
Фильм Vallal 1997-04-18
Фильм Poove Unakkaga Sadhasivam 1996-02-15
Фильм Raasaiyya 1995-08-24
Фильм Sethupathi IPS 1994-10-24
Фильм Periya Maruthu 1994-11-02
Фильм Ezhai Jaathi 1993-02-13
Фильм Yejaman Vaanavarayan's grandfather 1993-02-18
Фильм Sakkarai Devan 1993-07-10
Фильм ஜென்டில்மேன் Ramesh's Father 1993-07-30
Фильм Kaaviya Thalaivan 1992-10-25
Фильм Villu Pattukaran 1992-11-27
Фильм Kaaval Nilayam Andhavar 1991-05-11
Фильм Maanagara Kaaval 1991-06-29
Фильм Pulan Visaaranai 1990-01-14
Фильм Avasara Police 1990-06-01
Фильм அவசர போலீஸ் 100 1990-10-17
Фильм தாய்நாடு Saleem Bhai 1989-02-16
Фильм பாண்டி நாட்டு தங்கம் Thangapandian's father 1989-06-19
Фильм Thambi Thanga Kambi 1988-07-15
Фильм ஜல்லிக்கட்டு 1987-08-28
Фильм வேலுண்டு வினையில்லை 1987-03-13
Фильм Enga Ooru Pattukaran 1987-04-14
Фильм நம்பினார் கெடுவதில்லை 1986-05-23
Фильм Mella Thirandhadhu Kadhavu Hindi Teacher and Noorjahan's Father 1986-09-12
Фильм நான் சிகப்பு மனிதன் Senior Police Officer 1985-04-12
Фильм Needhiyin Nizhal 1985-04-12
Фильм Raja Rishi Sage Vashishta 1985-09-20
Фильм Padikkadavan 1985-11-11
Фильм Naan Mahaan Alla GMK 1984-01-14
Фильм Thai Veedu 1983-04-14
Фильм Miruthanga Chakravarthi 1983-09-24
Фильм Thooral Ninnu Pochu Vathiyaar 1982-04-12
Фильм Thai Mookambhikai 1982-06-26
Фильм Kolilakkam 1981-02-13
Фильм Guru 1980-07-18
Фильм Sakthi Vikraman 1980-08-22
Фильм Madhuraiyai Meetta Sundharapandiyan The Prince Raja Rajan 1978-01-14
Фильм En Kelvikku Enna Bathil 1978-12-09
Фильм Anna Nee En Deivam 1977-01-01
Фильм Indru Pol Endrum Vaazhga Guruviah 1977-05-05
Фильм Meenava Nanban Arun 1977-08-14
Фильм Urimai Kural Doreswamy 1974-11-07
Фильм Sirithu Vazha Vendum 1974-11-29
Фильм Ulagam Sutrum Valiban 1973-05-11
Фильм Rajaraja Cholan Bala Thevar 1973-05-01
Фильм Rajapart Rangadurai 1973-12-21
Фильм Raman Thediya Seethai 1972-04-12
Фильм En Annan 1970-05-21
Фильм சிவந்த மண் Diwan, the main antagonist 1969-11-09
Фильм Nil Gavani Kadhali Gang Leader 1969-01-01
Фильм Ragasiya Police 115 1968-01-10
Фильм Kudiyirundha Koyil 1968-03-14
Фильм Pudhiya Boomi 1968-06-27
Фильм Harichandra 1968-11-02
Фильм Arasa Kattalai 1967-05-19
Фильм Kaavalkaaran Marudachalam 1967-09-07
Фильм Naan Aanaiyittal 1966-02-03
Фильм Nadodi 1966-04-13
Фильм Mugaraasi 1966-08-18
Фильм Thali Bhagyam Namchivayam 1966-08-27
Фильм Enga Veettu Pillai 1965-01-13
Фильм Aayirathil Oruvan Pirate Leader 1965-07-09
Фильм Aasai Mugam 1965-12-09
Фильм En Kadamai 1964-03-12
Фильм Vettaikkaran 1964-01-13
Фильм Dheiva Thaai Madhan 1964-07-18
Фильм Padagotti 1964-11-02
Фильм Thaayin Madiyil 1964-12-07
Фильм Kalai Arasi 1963-04-18
Фильм Nenjam Marappathillai Zamindar 1963-08-02
Фильм Kudumba Thalaivan 1962-08-15
Фильм Thirudadhe 1961-03-22
Фильм Then Nilavu Raj 1961-09-30
Фильм Paasamalar 1961-05-27
Фильм Thangapadumai 1959-01-10
Фильм Bhagapirivinai 1959-10-31
Фильм Kalyana Parisu 1959-04-09
Фильм Uthama Puthiran Naganathan 1958-02-07
Фильм Nadodi Mannan 1958-08-22
Фильм Engal Veettu Mahalakshmi Vaikuntam 1957-02-01
Фильм Rajarajan 1957-04-25
Фильм Thangamalai Ragasiyam 1957-06-29
Фильм Ambikapathy 1957-12-31
Фильм அமர தீபம் 1956-06-20
Фильм Naam 1953-03-02
Фильм Andhaman Kaidhi 1952-03-13
Фильм The Jungle Mahaji 1952-08-01
Фильм மர்மயோகி 1951-02-01
Фильм Sarvadhikari 1951-09-14
Фильм Marudhanaattu Ilavarasi 1950-04-02
Фильм Manthiri Kumari Royal Priest 1950-06-24
Фильм Mohini 1948-10-30