Image of David Bailey

David Bailey

Извините, биография не найдена для David Bailey. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 27, 1933
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Другой мир 1964-05-04
Последнии проекты:
Фильм John & Yoko: Above Us Only Sky 2018-11-24
Известен
Poster of Wicked, Wicked
Poster of Change of Mind
Poster of Seven Women for the MacGregors
Фильмография
Фильм John & Yoko: Above Us Only Sky Himself 2018-11-24
Фильм Моё поколение Himself (voice) (archive footage) 2017-10-08
Фильм Never Again Chad 2002-07-12
Series Таксист Unknown 2002-09-27
Фильм Фанатик Judge 2001-10-10
Фильм Над кольцом Rollins 1994-03-23
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Kate & Allie Unknown 1984-03-19
Фильм Warhol Himself 1973-03-27
Фильм Wicked, Wicked Rick Stewart 1973-06-13
Series Кеннон Bruce Conley 1971-09-14
Series Where the Heart Is 1969-09-08
Фильм Change of Mind Tommy Benson 1969-10-08
Фильм Seven Women for the MacGregors Gregor MacGregor 1967-03-03
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Другой мир 1964-05-04