Image of John Benfield

John Benfield

Извините, биография не найдена для John Benfield. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie The Winter's Tale 1981-02-08
Последнии проекты:
Series Floodtide 2020
Известен
Фильмография
Series Floodtide Detective Inspector Brook 2020
Фильм Атлантида Captain Axel 2017-10-20
Фильм Лучшее предложение Barman 2013-01-01
Фильм The Marchioness Disaster Peter Butcher 2008-11-01
Фильм Мечта Кассандры Father 2007-06-18
Фильм Эвиленко 2004-04-16
Фильм Endgame Dunston 2001-01-01
Фильм Шарлотта Грей Loque 2001-12-17
Фильм 24 Hours in London Chief Inspector Duggan 2000-07-14
Фильм You're Dead... Insp. Badger 1999-10-01
Series Hippies 1999-11-12
Фильм Cousin Bette Dr. Bianchon 1998-06-12
Фильм Месть Шарпа Calvet 1997-05-07
Фильм Красота Rodney Barr 1996-06-21
Фильм Во имя отца Chief PO Barker 1993-12-12
Фильм 'Itch 1991-02-23
Series Prime Suspect 1991-04-07
Фильм Остров сокровищ Black Dog 1990-06-08
Фильм Hidden Agenda Maxwell 1990-11-21
Фильм Whoops Apocalypse Secret Service Agent 1986-05-06
Фильм Hitler's SS: Portrait In Evil Griesch 1985-02-17
Фильм Number One Contestant 1985-03-01
Фильм Henry VI Part 1 Basset / French Sergeant 1983-01-02
Фильм Знак четырёх McMurdo 1983-12-06
Фильм Henry VI Part 2 First Murderer / Ship's Master 1983-01-09
Фильм Henry VI Part 3 Earl of Northumberland / Huntsman 1983-01-16
Фильм The Winter's Tale Gaoler 1981-02-08