Image of David Groh

David Groh

Извините, биография не найдена для David Groh. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 21, 1939 В Brooklyn, New York, United States
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie Red Hot Shot 1970-01-01
Последнии проекты:
Фильм Jelly 2010-01-23
Известен
Poster of Секретные материалы
Poster of Крутой Уокер
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Jelly Robert Gills 2010-01-23
Фильм Expecting Love Used Car Dealer 2008-02-29
Фильм Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать Melville Horning 2006-03-04
Series Jane Doe Unknown 2005-01-21
Фильм Crazylove Mr. Santalucci 2005-10-22
Series Black Scorpion Lt. Stan Walker 2001-01-05
Фильм Blowback Capt. Barnett 2000-03-10
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Фильм Take My Advice: The Ann and Abby Story Abe 1999-07-19
Фильм Беглец Uncle Hutchy 1998-09-15
Series Частный детектив Майк Хаммер Unknown 1997-09-23
Фильм Acts of Betrayal Martin Crispin 1997-10-24
Фильм White Cargo 1996-12-10
Фильм Last Exit to Earth Bendix 1996-01-01
Фильм Illegal in Blue Frank Jacobi 1995-08-28
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Обкуренные Dad 1994-12-05
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Series Закон и порядок Judge Joel Thayer 1990-09-13
Фильм Menu for Murder Harry Alberts 1990-12-04
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Фильм Broken Vows Michael Drumm 1987-01-28
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Kate & Allie Unknown 1984-03-19
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Tales from the Darkside Unknown 1984-09-30
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Отель Unknown 1983-09-21
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Power Tony Guidice 1980-01-14
Series The Dream Merchants Rocco Salvatore 1980-05-12
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Фильм A Hero Ain't Nothin But a Sandwich Cohen 1978-02-03
Фильм Two-Minute Warning Al 1976-11-12
Фильм Victory at Entebbe Benjamin Wise 1976-12-13
Series Rhoda Joe Gerard 1974-09-09
Series The Dean Martin Celebrity Roasts Unknown 1974-10-31
Series Police Story Unknown 1973-09-25
Фильм The Ringer 1972-10-25
Фильм Red Hot Shot Don Carbo 1970-01-01
Series Шоу Мэри Тайлер Мур Unknown 1970-09-19