Image of Jordana Spiro

Jordana Spiro

Извините, биография не найдена для Jordana Spiro. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 12, 1977 В Manhattan, New York, USA
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Беверли-Хиллз 90210 1990-10-04
Последнии проекты:
Фильм To the Stars 2019-01-25
Известен
Poster of Слепая зона
Poster of Продавец
Poster of My Boys
Poster of Любовь к собакам обязательна
Фильмография
Фильм To the Stars Francie Deerborne 2019-01-25
Series Озарк Rachel 2017-07-21
Фильм The Wilding Margaret Hayes 2016-01-01
Series Слепая зона Sarah Weller 2015-09-21
Series Доктор мафии Dr. Grace Devlin 2012-09-17
Фильм God Knows Who... 2011-05-15
Фильм Что скрывает ложь Petal 2011-10-13
Series Любовь кусается Frannie 2011-06-02
Фильм Продавец Ivy Selleck 2009-05-29
Фильм The Year of Getting to Know Us Kim Temple 2008-01-24
Фильм Жить или умереть Mary Jane 2007-03-30
Фильм Наедине с ней Jen 2006-04-28
Series My Boys P.J. Franklin 2006-11-28
Фильм Любовь к собакам обязательна Sherry 2005-01-01
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Playas Ball Tonya Jenkins 2003-10-01
Фильм От заката до рассвета 3: Дочь палача Reece 1999-10-30
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Series City Guys Unknown 1997-09-06
Фильм Her Last Chance Waitress 1996-04-08
Фильм Если бы эти стены могли говорить Alison 1996-10-13
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Беверли-Хиллз 90210 Carrie Knox 1990-10-04