Image of David Jensen

David Jensen

Извините, биография не найдена для David Jensen. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 23, 1952 В Pinckneyville, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В movie Nephi and the Brass Plates 1987-01-01
Последнии проекты:
Фильм Такой же не такой, как я 2017-10-20
Известен
Poster of The Parallax Theory
Poster of Apocalypse 2012: The World After Time Ends
Poster of Великолепный пёс
Фильмография
Фильм Такой же не такой, как я Bum 2017-10-20
Фильм Специальный полуночный выпуск Elden 2016-02-18
Фильм Smothered Asshole 2016-03-29
Фильм Свободный штат Джонса Quitman 2016-06-24
Фильм Unknown Judge Bazile 2016-11-04
Фильм Красотки в бегах Wayne 2015-05-08
Series The Parallax Theory Phillip Cooper 2015-09-22
Фильм Босиком по городу Mr. Phelpmitter 2014-02-02
Фильм Кристи Clerk 2014-08-07
Фильм Лучшее во мне Dr. Pundt 2014-10-16
Фильм Чёрное или белое Eldridge 2014-09-06
Фильм Курьер San Fran Tanna 2012-03-29
Фильм Морской бой NASA Director 2012-04-11
Фильм Универсальный солдат 4 Dr. Su 2012-10-04
Фильм Alien Tornado Armstrong 2012-04-21
Фильм Петля времени Apt Super 2012-09-26
Фильм Гробовщик Officier Laurel 2011-02-15
Фильм Великолепный пёс Reuben Ledger 2011-01-04
Фильм Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Psychiatrist 2011-03-08
Фильм Убить по расписанию Jax 2011-01-04
Фильм Голодный кролик атакует Gas Attendant 2011-09-02
Фильм Захват Customer 2011-11-22
Фильм Существо Jimmy 2011-09-09
Фильм Apocalypse 2012: The World After Time Ends Cannibal 2011-04-23
Фильм Джона Хекс Turnbull's Guard 2010-06-18
Фильм Добро пожаловать к Райли Ed 2010-10-29
Фильм Я люблю тебя, Филлип Моррис Judge 2009-01-18
Фильм Разумное сомнение Gary Spota 2009-02-05
Фильм Проклятые воды Realtor 2009-03-28
Фильм Taking Chances Samuel Many Bulls 2009-11-24
Фильм Warbirds Colonel W.R. Hamilton 2008-04-19
Фильм Загадочная история Бенджамина Баттона Doctor at Benjamin's Birth 2008-12-25
Фильм Жатва Jim Wakeman 2007-04-05
Фильм Мгла Myron 2007-11-21
Фильм The Last Time J.D. 2006-10-01
Фильм Lethal Seduction Mitchel Harding 2005-05-05
Фильм Infidelity Dr. Conway 2004-04-19
Фильм Любовная лихорадка Junior 2004-09-02
Фильм Pop Rocks Izzy 2004-09-10
Фильм Searching for David's Heart Mr. Casey 2004-11-21
Фильм Tempted Blades Man 2001-01-01
Фильм Virtual Obsession Mayor 1998-02-01
Фильм Шизополис Elmo Oxygen 1996-05-18
Фильм Invasion of Privacy Sheriff Cudahy 1996-01-01
Фильм Там внутри Satellite Dish Installer 1995-04-28
Фильм Особь Conductor 1995-07-07
Фильм Царь горы Front Desk Clerk 1993-08-20
Фильм Ночной отбой Sergeant Hunt 1992-04-24
Фильм Reservoir Dogs Joe Cabot 1991-06-01
Фильм Tripwire Agent Holling 1989-11-30
Фильм Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса Man Attendant 1988-10-21
Фильм Nephi and the Brass Plates Angel (voice) (as Dave Jensen) 1987-01-01