Image of Anthony Mangano

Anthony Mangano

Извините, биография не найдена для Anthony Mangano. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В series Чарльз в ответе 1984-10-03
Последнии проекты:
Фильм Американский дебошир 2019-01-18
Известен
Poster of Касл
Poster of Не пойман - не вор
Poster of 8 голов в одной сумке
Poster of На гребне волны
Фильмография
Фильм Американский дебошир Sly Stallone 2019-01-18
Фильм Зелёная книга Danny 2018-11-16
Фильм Малавита BBQ Mobster 2013-09-13
Фильм Jesse Rocky 2011-01-01
Series Голубая кровь Detective 2010-09-24
Series Касл Roman Valanciaga 2009-03-08
Фильм Не пойман - не вор ESU Officer 2006-03-23
Фильм The Town That Banned Christmas Humphrey 2006-11-01
Series Спаси меня Bobby 2004-07-21
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм 8 голов в одной сумке Rico 1997-04-18
Фильм The Corporate Ladder Det. Maiola 1997-05-10
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Фильм На гребне волны Off Duty Cop 1991-07-12
Series Life Goes On Unknown 1989-09-12
Series Чарльз в ответе Unknown 1984-10-03