Image of George Voskovec

George Voskovec

Извините, биография не найдена для George Voskovec. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 19, 1905 В Sázava, Bohemia, Austria-Hungary (now Czech Republic)
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie Pudr a benzin 1931-12-28
Последнии проекты:
Фильм Барбароса 1982-01-01
Известен
Poster of Отдел 5-O
Poster of An Enemy of the People
Фильмография
Фильм Барбароса Herman Pahmeyer 1982-01-01
Series Ниро Вульф Fritz Brenner 1981-01-16
Фильм Happy Days Willie 1980-06-25
Фильм Где-то во времени Dr. Gerald Finney 1980-10-02
Series Roots: The Next Generations M. Goldstein 1979-02-18
Series Switch Unknown 1975-09-09
Фильм Man on a Swing Dr. Nicholas Holnar 1974-02-24
Фильм Продавец льда грядет Piet Wetjoen 1973-11-10
Фильм Particular Men 1972-04-15
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Фильм Бостонский душитель Peter Hurkos 1968-10-08
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм The Desperate Ones Doctor 1967-01-01
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Фильм Mister Buddwing Shabby Old Man 1966-07-15
Фильм An Enemy of the People 1966-12-02
Series Run for Your Life Unknown 1965-09-13
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм Шпион, пришедший с холода East German Defense Attorney 1965-12-16
Фильм Hamlet from the Lunt-Fontanne Theatre Player King 1964-09-23
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Espionage Unknown 1963-10-02
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Фильм Těžká Barbora první žoldnéř 1960-06-13
Фильм Баттерфилд 8 Dr. Tredman 1960-11-04
Фильм The Velvet Alley Steve Pandish 1959-01-22
Series The Third Man Unknown 1959-10-02
Series Johnny Staccato Unknown 1959-09-10
Фильм Бравадос Gus Steimmetz 1958-06-25
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Фильм Ветер над равнинами Aaron Nathanson 1958-09-11
Фильм The 27th Day Prof. Klaus Bechner 1957-01-07
Фильм 12 Разгневанных мужчин Juror 11 1957-03-25
Фильм Twelve Angry Men Juror #11 1954-09-20
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Фильм Афера на Тринидаде Doctor Franz Huebling 1952-07-29
Фильм The Iron Mistress John James Audubon 1952-11-19
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Первая студия Unknown 1948-11-07
Фильм Crisis 1939-03-13
Фильм Svět patří nám kamelot 1937-12-28
Фильм Heave-Ho! 1934-12-28
Фильм Your Money or Your Life Pepík 1932-10-14
Фильм Pudr a benzin 1931-12-28