Image of Seamus Dever

Seamus Dever

Извините, биография не найдена для Seamus Dever. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 27, 1976 В Flint - Michigan - USA
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Зачарованные 1998-10-07
Последнии проекты:
Series До смерти красива 2009-07-12
Известен
Poster of Ready or Not
Poster of За гранью смерти
Poster of Monkey Love
Фильмография
Фильм Ready or Not Marc 2009-01-01
Series Касл Kevin Ryan 2009-03-08
Series До смерти красива Unknown 2009-07-12
Series Армейские жены Unknown 2007-06-03
Series Безумцы Unknown 2007-07-19
Фильм Бумажный детектив: Роковые снимки Billy 2005-01-28
Series Предел Unknown 2005-09-16
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Monkey Love Aaron Miles 2002-06-12
Фильм За гранью смерти Rick Michell 2002-06-25
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Факультет Unknown 1999-07-26
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07