Image of Dameon Clarke

Dameon Clarke

Извините, биография не найдена для Dameon Clarke. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 16, 1972 В Mississauga - Ontario - Canada
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series Отчёт о буйстве духов 1992-10-10
Последнии проекты:
Series Морская полиция: Лос-Анджелес 2009-09-22
Известен
Poster of Касл
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Сверхъестественное
Poster of 24 часа
Фильмография
Фильм Я люблю тебя, Филлип Моррис Houston Lawyer 2009-01-18
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Unknown 2009-09-22
Series Касл Scott Dunn 2009-03-08
Фильм Как стать серийным убийцей Mike Wilson 2009-07-24
Фильм Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal Coach Adam Reeve 2008-08-02
Фильм Помутнение Mike 2006-05-25
Фильм The Prodigy Chris 2005-01-01
Series Мыслить как преступник Chris Crawford 2005-09-22
Series Побег Unknown 2005-08-29
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Фильм Seventy-8 Edward 2004-09-02
Series LAX Unknown 2004-09-13
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series ブルージェンダー Unknown 2003-08-04
Series Морская полиция: Спецотдел Homicide Detective Paul Dockry 2003-09-23
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Человек президента: Линия на песке Andy Shelby 2002-01-01
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series 24 часа Unknown 2001-11-05
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Lupin the Third: Farewell to Nostradamus Chris, Phillip 1995-04-22
Фильм Lupin the Third: Voyage to Danger Keith Hayden 1993-07-23
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Отчёт о буйстве духов Unknown 1992-10-10