Image of Tye Sheridan

Tye Sheridan

Извините, биография не найдена для Tye Sheridan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 11, 1996
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Древо жизни 2011-05-18
Последнии проекты:
Фильм Люди Икс: Тёмный Феникс 2019-02-05
Известен
Poster of Обход
Poster of Скауты против зомби
Фильмография
Фильм Люди Икс: Тёмный Феникс Scott Summers / Cyclops 2019-02-05
Фильм Первому игроку приготовиться Wade Watts / Parzival 2018-03-29
Фильм Friday's Child Richie 2018-03-11
Фильм Дэдпул 2 Scott Summers / Cyclops (uncredited) 2018-05-15
Фильм Желтые птицы Daniel Murphy 2018-05-24
Фильм Жил-был Дэдпул Cyclops 2018-12-11
Фильм Гора Andy 2018-08-30
Фильм Обход Harper James 2017-01-20
Фильм All Summers End Conrad Stevens 2017-02-06
Фильм Дни искушения Son 2016-05-13
Фильм Люди Икс: Апокалипсис Scott Summers / Cyclops 2016-05-18
Фильм X-Men: Apocalypse Unearthed Himself 2016-11-04
Фильм Темные тайны Young Ben Day 2015-03-31
Фильм Тюремный эксперимент в Стэнфорде Peter Mitchell / Prisoner 819 2015-07-17
Фильм Развлечения Eddie The Mime 2015-08-11
Фильм Скауты против зомби Ben Goudy 2015-10-23
Фильм Джо Gary 2014-04-11
Фильм Фальсификатор Will Cutter 2014-09-10
Фильм Мад Ellis 2013-05-01
Фильм Древо жизни Steve 2011-05-18
Series Последний настоящий мужчина Justin 2011-10-11
Фильм Exploring The Tree of Life Himself 2011-10-11