Image of Ian Anthony Dale

Ian Anthony Dale

Извините, биография не найдена для Ian Anthony Dale. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 3, 1978 В St. Paul, Minnesota, USA
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Военно-юридическая служба 1995-09-23
Последнии проекты:
Series Спасение 2017-07-12
Известен
Poster of Американская история ужасов
Poster of Менталист
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Кости
Фильмография
Фильм Во всем виноват енот Ben Jacobs 2017-07-06
Series Спасение Harris Anders 2017-07-12
Фильм XOXO Anders 2016-08-26
Series Убийство первой степени Jim Koto 2014-06-09
Series Делириум Liam 2014-06-20
Фильм Delirium Liam 2014-06-20
Series Смертельная битва: Наследие Hanzo Hasashi/ Scorpion 2011-04-12
Series Американская история ужасов David 2011-10-05
Фильм Теккен Kazuya 2010-03-20
Фильм Flying Lessons 2010-02-04
Фильм Смертельная битва: Возрождение Hanzo Hasashi / Scorpion 2010-06-08
Series Событие Simon Lee 2010-09-20
Series Полиция Гавайев Adam Noshimuri 2010-09-20
Series Кукольный дом Unknown 2009-02-13
Фильм Мальчишник в Вегасе Chow's #1 2009-06-02
Series Менталист Det. Nathaniel Kim 2008-09-23
Фильм Пока не сыграл в ящик Instructor 2007-12-25
Series Новый день Detective Christopher Choi 2006-11-15
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Поверхность Unknown 2005-09-19
Series Мыслить как преступник Detective Owen Kim 2005-09-22
Series Hawaii Unknown 2004-09-01
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Криминальные гонки Unknown 2002-09-18
Series 24 часа Zhou Yong 2001-11-05
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23