Image of Kirstie Alley

Kirstie Alley

Извините, биография не найдена для Kirstie Alley. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 12, 1951 В Wichita, Kansas, USA
Movie/TV Credits:
59
Впервые:
В series Kirstie Alley's Big Life
Последнии проекты:
Series С чистого листа 2016-03-11
Известен
Poster of Без следа
Poster of Король Квинса
Poster of Kirstie Alley's Big Life
Фильмография
Series Kirstie Alley's Big Life 2020
Series С чистого листа Jackie 2016-03-11
Фильм Наваждение Herself (archive footage) 2015-01-25
Series Королевы крика Ingrid Marie Hoffel 2015-09-22
Фильм Любовная загвоздка Aunt Rita 2015-02-10
Фильм Сироп Herself 2013-06-07
Фильм Baby Sellers 2013-08-17
Series Бывает и хуже Pam Staggs 2009-09-30
Фильм Приключения сценаристки в дебрях Голливуда Byrdie Langdon 2007-03-06
Series The Hills Herself 2006-05-31
Series Fat Actress Kirstie Alley 2005-03-06
Фильм Back By Midnight Gloria Beaumont 2005-01-25
Фильм Family Sins Benda Geck 2005-02-07
Фильм While I Was Gone Jo Beckett 2004-10-10
Фильм Profoundly Normal Donna Lee Shelby Thornton 2003-02-09
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Судебный процесс над салемскими ведьмами Ann Putnam 2002-01-01
Series Blonde Elsie 2001-05-13
Фильм Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler 1999-10-26
Фильм Убийственные красотки Gladys Leeman 1999-07-23
Series Последний дон 2 Rose Marie Clericuzio 1998-05-03
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21
Series Последний дон Rose Marie Clericuzio 1997-05-11
Фильм Nevada McGill 1997-03-31
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Фильм И в бедности, и в богатстве Caroline 1997-12-11
Фильм Разбирая Гарри Joan 1997-12-12
Фильм Зубная фея Dr. Katherine Lewis 1997-10-05
Series Veronica's Closet Veronica "Ronnie" Chase 1997-09-25
Фильм Sticks & Stones Joey's Mom (Mrs. Finley) 1996-09-01
Фильм Двое: Я и моя тень Diane Barrows 1995-11-17
Фильм Деревня проклятых Dr. Susan Verner 1995-04-28
Фильм David's Mother Sally Goodson 1994-04-10
Фильм Prince and the N.P.G. Present... 3 Chains o' Gold 1994-08-16
Фильм Уж кто бы говорил 3 Mollie Ubriacco 1993-11-05
Фильм Time Out: The Truth About HIV, AIDS and You Herself 1992-09-10
Фильм Doris Day: A Sentimental Journey Herself 1991-11-16
Фильм Сумасшедший дом Jessie Bannister 1990-02-16
Фильм Уж кто бы говорил 2 Mollie Ubriacco 1990-12-14
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Фильм Братья-сестры, соперники-соперницы Marjorie Turner 1990-10-26
Фильм Уж кто бы говорил Mollie Jensen 1989-10-12
Фильм Герой-любовник Dr. Joyce Palmer 1989-04-28
Фильм She's Having a Baby Herself (uncredited) 1988-02-05
Фильм Mickey's 60th Birthday Rebecca Howe 1988-11-13
Фильм Огонь на поражение Sarah Renell 1988-02-12
Фильм Summer School Ms. Robin Elizabeth Bishop 1987-07-22
Фильм Prince of Bel Air Jamie Harrison 1986-01-20
Series North and South Virgilia Hazard 1985-11-03
Фильм A Bunny's Tale Gloria Steinem 1985-02-25
Фильм Sins of the Past Patrice Cantwell 1984-04-02
Фильм Champions Barbara 1984-04-20
Фильм Охота на роботов Jackie Rogers 1984-12-14
Фильм Blind Date Claire Simpson 1984-06-01
Фильм One More Chance Shiela 1983-02-01
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Series Masquerade Casey Collins 1983-12-15
Series Чирс Rebecca Howe 1982-09-30
Фильм Звёздный путь 2: Гнев Хана Lt. Saavik 1982-06-03