Image of Claudia Cardinale

Claudia Cardinale

Извините, биография не найдена для Claudia Cardinale. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 15, 1938 В Tunis - French Protectorate of Tunisia
Movie/TV Credits:
115
Впервые:
В movie Ultima Fermata
Последнии проекты:
Фильм Sergio Leone - Une Amérique de légende 2018-12-16
Известен
Poster of Goodbye & Amen
Poster of Popsy Pop
Poster of Vento del Sud
Фильмография
Фильм Ultima Fermata 2020
Фильм Nobili bugie 2018-05-24
Фильм Rudy Valentino Zia Rosa 2018-05-24
Фильм Sergio Leone - Une Amérique de légende Herself (archive footage) 2018-12-16
Фильм Прогулка по Риму Marguerite 2017-05-04
Фильм Belmondo par Belmondo Herself 2016-05-05
Фильм Римские свидания Carmen 2016-01-14
Фильм Эффи Viscountess 2014-03-08
Фильм The Silent Mountain Nuria Calzolari 2014-03-14
Фильм Alberto il grande 2013-02-16
Фильм Joy de V. Signora Morosini 2013-01-20
Фильм Gebo et l'ombre Doroteia 2012-01-01
Фильм Gli anni delle immagini perdute 2012-07-12
Фильм El artista y la modelo Léa 2012-09-28
Фильм Sinyora Enrica ile İtalyan Olmak Sinyora Enrica 2011-02-18
Фильм История кино: Одиссея Herself 2011-09-03
Фильм Бельмондо: Путь Herself 2011-05-18
Фильм Балкон с видом на море La mère de Marc 2010-12-15
Фильм La traversée du désir 2009-03-16
Фильм След нашей тоски Sara 2009-05-12
Фильм Hold-up à l'italienne Cécile Deschamps 2008-05-28
Фильм Cherche fiancé tous frais payés 2007-06-27
Фильм Sergio Leone: il mio modo di vedere le cose Herself 2006-03-08
Фильм Le démon de midi elle-même 2005-06-22
Фильм A Dying Breed 2004-06-08
Фильм Once Upon a Time in the West: An Opera of Violence Herself 2003-11-18
Фильм Once Upon a Time in the West: The Wages of Sin Jill 2003-11-19
Фильм The Magic of Fellini Herself (archive footage) 2002-01-01
Фильм Li chiamarono... briganti! Donna Assunta 1999-05-28
Фильм Mein liebster Feind Herself 1999-05-17
Series Nostromo 1997-01-05
Фильм Un été à La Goulette Herself 1996-12-25
Фильм Сын Розовой пантеры Maria Gambrelli 1993-01-01
Фильм Улица Паради, дом 588 Alexandre 1992-01-14
Фильм Мать Araxi (Mayrig) 1991-11-27
Фильм La batalla de los tres reyes Roxelane 1990-12-21
Фильм Atto di Dolore Elena 1990-08-30
Фильм Hiver 54, l'abbé Pierre Hélène Larmier 1989-10-31
Фильм Французская революция Duquesa de Polignac 1989-10-01
Фильм A Man in Love Julia Steiner 1987-05-07
Фильм La storia 1986-01-02
Фильм L'Été prochain Jeanne 1985-01-09
Фильм La donna delle meraviglie 1985-01-13
Фильм Enrico IV 1984-01-01
Фильм Le Ruffian La 'baronne' 1983-01-12
Series Princess Daisy Annabelle de Fourdemont Valensky 1983-11-06
Фильм Фицкарральдо Molly 1982-03-04
Фильм Famous T & A (archive footage) 1982-01-01
Фильм Burden of Dreams Molly / Herself 1982-05-30
Фильм Bankers Also Have Souls Antonella Dufour 1982-03-24
Фильм Шкура Principessa Consuelo Caracciolo 1981-08-27
Фильм The Salamander Elena Leporello 1981-01-01
Фильм Si salvi chi vuole 1980-01-01
Фильм Бегство к Афине Eleana 1979-06-06
Фильм Goodbye & Amen Aliki 1978-02-08
Фильм La part du feu 1978-01-04
Фильм La petite fille en velours bleu Francesca Modigliani 1978-08-23
Фильм L'arma Marta Compagna 1978-09-07
Фильм Corleone Rosa Accordino 1978-11-10
Фильм Il Prefetto di ferro Anna Torrisi 1977-09-23
Series Иисус из Назарета The Adulteress 1977-01-06
Фильм Il comune senso del pudore Armida Ballarin 1976-03-09
Фильм Blonde in Black Leather Claudia 1975-01-01
Фильм A mezzanotte va la ronda del piacere Gabriella Sansoni 1975-02-19
Фильм Libera, amore mio... Libera Valente 1975-03-21
Фильм Семейный портрет в интерьере Professor's wife 1974-12-10
Фильм Месть каморры Lucia Esposito 1974-02-23
Фильм Fury Anya 1973-09-30
Фильм L'udienza Aiche 1972-01-01
Фильм Скумон - приносящий беду Georgia Saratov 1972-12-12
Фильм Popsy Pop Popsy Pop 1971-03-10
Фильм Красивый, честный эмигрант в Австралии хотел бы жениться на девушке-соотечественнице Carmela 1971-12-22
Фильм Нефтедобытчицы Marie Sarrazin 1971-12-16
Фильм Приключения Жерара Teresa, Countess of Morales 1970-07-03
Фильм В год господень Giuditta Di Castro 1969-10-24
Фильм Возможно, само собой Marta Chiaretti 1969-11-06
Фильм Красная палатка Nurse Valeria 1969-12-23
Фильм Сова появляется днем Rosa Nicolosi 1968-02-17
Фильм A Fine Pair Esmeralda Marini 1968-09-27
Фильм Однажды на Диком Западе Jill McBain 1968-12-21
Фильм The Hell with Heroes Elena 1968-08-28
Фильм Una rosa per tutti Rosa 1967-01-18
Фильм Don't Make Waves Laura 1967-06-20
Фильм Lost Command Aisha 1966-05-01
Фильм Le fate Armenia 1966-04-21
Фильм С завязанными глазами Vicky Vicenti 1966-05-23
Фильм Профессионалы Mrs. Maria Grant 1966-11-01
Фильм Vaghe stelle dell'Orsa... Sandra Dawson 1965-09-15
Фильм La ragazza di Bube Mara 1964-01-24
Фильм Gli indifferenti Carla 1964-09-24
Фильм Мир цирка Toni Alfredo 1964-06-25
Фильм Il magnifico cornuto Maria Grazia 1964-10-19
Фильм 8 с половиной Claudia 1963-02-14
Фильм Розовая пантера The Princess Dala 1963-12-19
Фильм Леопард Angelica Sedara/Bertiana 1963-03-28
Фильм Картуш Венера 1962-03-07
Фильм Senilità 1962-03-08
Фильм La viaccia Bianca 1961-06-13
Фильм Девушка с чемоданом Aida Zepponi 1961-02-09
Фильм Auguste 1961-10-24
Фильм Les lions sont lâchés Albertine Ferran 1961-09-20
Фильм Аустерлиц Pauline Bonaparte 1960-06-17
Фильм Il bell'Antonio Barbara Puglisi 1960-03-04
Фильм Рокко и его братья Ginetta 1960-10-06
Фильм I delfini Fedora Santini 1960-10-05
Фильм La prima notte Angelica 1959-02-27
Фильм Vento del Sud Grazia Macri 1959-01-01
Фильм Goha Amina 1959-05-06
Фильм Un maledetto imbroglio Assuntina Jacovacci 1959-10-24
Фильм Il magistrato Maria 1959-09-17
Фильм Вверх и вниз по лестнице Maria 1959-11-02
Фильм Злоумышленники снова остались неизвестны Carmelina Nicosia 1959-12-19
Фильм 3 straniere a Roma 1958-11-02
Фильм Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны Carmelina 1958-06-06
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18