Image of Sven Wollter

Sven Wollter

Извините, биография не найдена для Sven Wollter. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 11, 1934 В Göteborg, Sweden
Movie/TV Credits:
53
Впервые:
В movie Ryttare i blått 1959-10-16
Последнии проекты:
Фильм Видеоман 2018-08-24
Известен
Poster of Жертвоприношение
Poster of Havlandet
Poster of Raskens
Фильмография
Фильм Видеоман The Neighbour 2018-08-24
Фильм Kim - Den skalliga primadonnan 2017-03-10
Фильм Solsidan 2017-12-01
Фильм Key House Mirror Erik 2015-10-22
Фильм Samlaren Lennart 2012-08-22
Фильм Мерцание Barnard 2012-09-20
Фильм Änglagård - Tredje gången gillt Axel Flogfält 2010-12-25
Фильм Georg & Lydia Georg 2010-01-01
Фильм Moreno and the Silence Van Veeteren 2006-05-03
Фильм Svalan, katten, rosen, döden Van Veeteren 2006-06-14
Фильм Störst av allt Aron 2006-05-03
Фильм Fallet G Van Veeteren 2006-07-12
Фильм Trigger Lasse 2006-08-11
Фильм Münsters fall Van Veeteren 2005-12-14
Фильм Borkmann's Point Van Veeteren 2005-12-14
Фильм Инспектор Ван Ветерен: Карамболь Van Veeteren 2005-12-14
Фильм Hjärtslag Kirurgen 2004-01-30
Фильм Suxxess Sigvard 2002-10-10
Фильм Kvinna med födelsemärke van Veeteren 2001-01-01
Series Återkomsten Van Veeteren 2001-03-16
Фильм История любви Kira's father 2001-10-26
Фильм A Song for Martin Martin 2001-03-16
Фильм Det grovmaskiga nätet Van Veeteren 2000-01-02
Фильм 13-й воин King Hrothgar 1999-08-13
Фильм Den tatuerade änkan Erik Sandström 1998-03-10
Фильм Ögat Criminal detective 1998-10-02
Фильм Jerusalem Stor-Ingmar 1996-09-06
Series Mördare utan ansikte Rydberg 1995-09-03
Фильм Alfred 1995-01-01
Series Svensson, Svensson Unknown 1994-10-07
Фильм Änglagård - andra sommaren Axel Flogfält 1994-12-25
Фильм Änglagård Axel Flogfält 1992-02-21
Фильм Facklorna Evert Gregor 1991-01-01
Фильм Smykketyven Jan Ström 1990-08-30
Фильм One Way Ticket Johannes 1988-01-01
Фильм Friends Zeb 1988-05-05
Фильм En film om kärlek Peter 1987-01-26
Фильм Жертвоприношение Victor 1986-05-14
Фильм I lagens namn Inspector Jarnebring 1986-10-31
Фильм Havlandet Matti 1985-09-26
Фильм Mannen från Mallorca kriminalinspektör Bo Jarnebring 1984-10-12
Фильм Jacob smitaren Doctor 1983-02-10
Series Profitörerna Jarnebring 1983-11-22
Фильм Sista budet Police inspector 1981-02-26
Фильм Charlotte Löwensköld Foundry proprietor Schagerström 1979-10-30
Series Raskens Gustaf Karlsson (Rask) 1976-01-21
Фильм Mannen på taket Lennart Kollberg 1976-10-01
Фильм Den vita väggen Kjell Larsson 1975-03-24
Фильм Repetitionen Villebosse 1968-01-28
Фильм Jag älskar, du älskar Sten 1968-06-25
Фильм Jag är nyfiken - en film i gult Captain (uncredited) 1967-03-10
Series Hemsöborna Gusten 1966-02-19
Фильм Ryttare i blått Photographer 1959-10-16