Image of Claudio Brook

Claudio Brook

Извините, биография не найдена для Claudio Brook. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 28, 1927 В Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В movie Daniel Boone, Trail Blazer 1956-10-05
Последнии проекты:
Фильм Utopía 7 1995-11-10
Известен
Фильмография
Фильм Utopía 7 1995-11-10
Series María José Rodrigo Almazán 1995-02-13
Фильм Una papa sin catsup 1995-07-06
Фильм Miroslava Alex Fimman 1993-04-03
Фильм Хронос De la Guardia 1993-11-05
Фильм Лицензия на убийство Montelongo 1989-07-07
Фильм Romero Bishop Flores 1989-08-25
Фильм Эсперанса Dr. Greene 1988-11-30
Фильм Frida, naturaleza viva Guillermo Kahlo 1986-03-13
Фильм Only Once in a Lifetime Jimenez 1979-01-01
Фильм The Bees Dr. Miller 1978-11-01
Фильм El mar Arne 1977-06-14
Фильм Alucarda, la hija de las tinieblas Dr. Oszek/Hunchbacked Gypsy 1977-12-26
Фильм Возвращение человека по имени Лошадь Chemin De Fer 1976-06-28
Фильм La Bestia Acorralada Heinrich Werner/Conrad Krauss 1975-07-31
Фильм The Devil's Rain Preacher 1975-07-01
Фильм Cinco mil dolares de recompensa 1974-04-18
Фильм El santo oficio Fray Alonso de Peralta 1974-06-06
Фильм El muro del silencio Señor Olmedo 1974-01-31
Фильм Crónica de un Subversivo Latinoamericano 1974-07-23
Фильм La Quema de Judas 1974-11-20
Фильм Jory 1973-01-01
Фильм El castillo de la pureza Gabriel Lima 1973-05-10
Фильм Interval Armando Vertiz 1973-06-15
Фильм La mansión de la locura Dr. Maillard / Raoul Fragonard 1973-08-10
Фильм El jardín de la tía Isabel 1972-04-05
Фильм Triangulo Dr. Pedro Millán 1972-06-15
Фильм The Assassination of Trotsky 1972-04-20
Фильм Jesús, nuestro Señor Jesús 1971-04-08
Фильм Fútbol México 70 1970-12-25
Фильм Frau Wirtin hat auch eine Nichte Baron von Ambras 1969-01-01
Фильм La femme écarlate John Bert 1969-05-14
Фильм Млечный Путь L'évêque 1969-03-15
Фильм Coplan sauve sa peau Francis Coplan 1968-07-13
Фильм Frau Wirtin hat auch einen Grafen Baron von Ambras 1968-11-26
Фильм Troppo per vivere... poco per morire Robert Foster 1967-01-01
Фильм Блондинка из Пекина Marc Garland 1967-08-25
Фильм Потасовка в Панаме Mike Coppolano 1966-03-02
Фильм Большая прогулка Peter Cunningham 1966-12-07
Фильм La mano que aprieta Professor Davenport 1966-05-20
Фильм Симеон столпник Simón 1965-02-08
Фильм Guadalajara en verano Professor Fernando Luna 1965-01-28
Фильм Un hombre peligroso 1965-07-30
Фильм Вива Мария! The Great Rodolfo 1965-11-22
Фильм Neutron vs. Dr. Caronte Professor Walker 1963-02-15
Фильм Cuando los hijos se pierden Sr. Carlos de los Rios, padre de Silvia 1963-01-10
Фильм Santo en el museo de cera Dr. Karol 1963-06-20
Фильм Cantinflas: Entrega Inmediata Alex 1963-12-25
Фильм Neutrón el enmascarado negro Professor Walker 1962-04-06
Фильм Ангел-истребитель Butler Julio 1962-05-16
Фильм Los autómatas de la muerte Professor Walker 1962-08-10
Фильм Виридиана (uncredited) 1961-05-17
Фильм Las cosas prohibidas 1961-06-15
Фильм El gran pillo 1960-03-17
Фильм The Young One Rev. Fleetwood 1960-09-05
Фильм El último mexicano 1960-04-14
Фильм Vagabundo y millonario 1959-03-05
Фильм Daniel Boone, Trail Blazer James Boone (as Claude Brook) 1956-10-05