Image of Rune Temte

Rune Temte

Извините, биография не найдена для Rune Temte. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 29, 1965 В Solbergelva, Nedre Eiker, Norway
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie A Boy Called Christmas
Последнии проекты:
Фильм Капитан Марвел 2019-03-06
Известен
Poster of Эдди «Орёл»
Poster of Последнее королевство
Poster of Фортитьюд
Фильмография
Фильм A Boy Called Christmas 2020
Фильм Капитан Марвел Bron-Char 2019-03-06
Фильм Тяжёлая поездка Frank 2018-03-09
Фильм Gjengangere Johan 2017-10-27
Фильм Эдди «Орёл» Bjørn the Norwegian Coach 2016-02-26
Series Фортитьюд 2015-01-29
Series Последнее королевство Ubba 2015-10-10
Фильм The Accident Jonas 2009-08-23
Фильм Switch Supporting 2007-10-26
Фильм Fia og klovnene Torgeir 2003-10-24
Фильм Wives III Policeman 1996-03-08