Image of Ania Sowinski

Ania Sowinski

Извините, биография не найдена для Ania Sowinski. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 18, 1979 В Hampstead London, England, UK
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie The Agency
Последнии проекты:
Фильм Люди в чёрном: Интернэшнл 2019-06-13
Известен
Poster of Эдди «Орёл»
Poster of Extraordinary Rendition
Poster of Flirting with Flamenco
Poster of Rehab
Фильмография
Фильм The Agency Hannah 2020
Фильм Люди в чёрном: Интернэшнл Alien Boss Wife 2019-06-13
Фильм Strangeways Here We Come Jean 2018-10-05
Фильм Эдди «Орёл» Carrie 2016-02-26
Series Закон и порядок: Лондон Unknown 2009-02-23
Фильм Extraordinary Rendition Ewa 2007-08-20
Фильм Flirting with Flamenco Julie 2006-07-09
Фильм Rehab 2003-03-26
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Фильм Virtual Sexuality Vicky 1999-07-02
Series Чисто английское убийство Tanya Forster 1984-10-16