Image of Dwier Brown

Dwier Brown

Извините, биография не найдена для Dwier Brown. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 30, 1959 В Norton, Ohio, USA
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В series Чирс 1982-09-30
Последнии проекты:
Фильм Crazy 2008-03-02
Известен
Poster of Отряд «Антитеррор»
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Зачарованные
Фильмография
Фильм Crazy Businessman at Bar 2008-03-02
Фильм Гонщица Bill Johnstone 2008-01-24
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Series Мыслить как преступник William Copeland 2005-09-22
Series Говорящая с призраками 2005-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Светлячок Durran Haymer 2002-09-20
Фильм Falling Like This Deputy Sheriff 2001-09-07
Фильм Rip Girls Ben Miller 2000-04-22
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Деннис-мучитель 2 Henry Mitchell 1998-07-14
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Same River Twice Mikey 1996-01-01
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Фильм Goldilocks and the Three Bears Hal 1995-01-01
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Lily in Winter Jim Towler 1994-12-08
Фильм Without Warning Matt Jensen 1994-10-30
Фильм Двойная жизнь Сары Винсент Mitch 1994-12-16
Фильм Золотой лед Hale Forrest 1992-03-27
Фильм Revenge on the Highway Red Robin 1992-12-02
Фильм Mom and Dad Save the World Sirk, Raff's Son 1992-07-24
Фильм Страж Phil 1990-04-27
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Поле чудес John Kinsella 1989-04-21
Фильм Desperado: Avalanche at Devil's Ridge Jim Buckner 1988-05-24
Фильм Дом 2: Проклятая обитель Clarence 1987-05-14
Фильм Дом Lieutenant 1986-02-28
Фильм Жить и умереть в Лос-Анджелесе Doctor 1985-11-01
Фильм Copacabana 1985-12-03
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Чирс Unknown 1982-09-30
Фильм The Member of the Wedding Jarvis 1982-12-20