Image of Shea Whigham

Shea Whigham

Извините, биография не найдена для Shea Whigham. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 5, 1969 В Tallahassee, Florida, USA
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Фильм Красивый мальчик 2018-10-12
Известен
Poster of Завучи
Poster of Агент Картер
Poster of Подпольная империя
Poster of Обмани меня
Фильмография
Фильм Точка невозврата Gary Ruzak 2018-04-11
Фильм Красивый мальчик 2018-10-12
Фильм Убийца 2: Против всех 2018-06-27
Фильм Шпионская игра Joe Cronin 2018-06-22
Фильм Человек на луне Gus Grissom 2018-10-11
Фильм ЛАбиринт Frank Lyga 2018-09-07
Фильм Конг: Остров черепа Earl Cole 2017-03-08
Фильм Водила Motherfucker 2017-10-20
Фильм Тетрадь смерти James Turner 2017-08-25
Фильм Срок жизни Matty Miller 2016-04-29
Фильм A Country Called Home Cole Edwards 2016-02-26
Фильм Стартрек: Бесконечность Teenaxi Leader (voice) 2016-07-07
Series Завучи Ray Liptrapp 2016-07-17
Фильм Рыцарь кубков Jim 2015-02-08
Series Агент Картер Roger Dooley 2015-01-06
Фильм Лила и Ева Holliston 2015-07-31
Фильм Полицейская тачка Man 2015-08-07
Series Настоящий детектив Joel Theriot 2014-01-12
Фильм Воздушный маршал Agent Marenick 2014-02-26
Series Фарго Moe Dammick 2014-04-15
Фильм Афера по-американски Carl Elway 2013-12-12
Фильм Форсаж 6 Michael Stasiak 2013-05-21
Фильм Волк с Уолл-стрит Captain Ted Beecham 2013-12-25
Фильм Все любят китов SAR Pilot Conrad 2012-02-02
Фильм Мой парень – псих Jake 2012-11-22
Фильм Линкольн для адвоката DJ Corliss 2011-03-17
Фильм Где бы ты ни был Ernie Ray 2011-10-01
Фильм Укрытие Dewart 2011-11-25
Фильм Уловка .44 Billy 2011-12-08
Фильм Все к лучшему Donald 2010-03-13
Фильм Мачете Sniper 2010-09-02
Фильм Свободное радио Альбемута Phil 2010-01-01
Фильм Заговорщица Capt. Cottingham 2010-09-10
Series Подпольная империя Elias 'Eli' Thompson 2010-09-19
Фильм Spooner Stan Manfretti 2009-01-18
Фильм Комната смерти Tony Mazzolla 2009-01-16
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Фильм Форсаж 4 Michael Stasiak 2009-04-02
Фильм Плохой лейтенант Justin 2009-09-11
Фильм Кровавый ручей Luke Benny 2009-10-09
Фильм Гордость и слава Kenny Dugan 2008-09-09
Фильм South of Heaven Mad Dog Mantee 2008-09-21
Фильм Заноза Dennis Farell 2008-10-31
Фильм Самоубийцы: История любви Eugene 2006-01-24
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм До первого снега Vincent McClure 2006-05-05
Фильм Faith of My Fathers Norris Overly 2005-05-30
Фильм Крутой и цыпочки Ranger Holt 2005-02-25
Фильм Короли Догтауна 2005-06-03
Фильм Out of This World 2004-02-07
Series Medical Investigation Unknown 2004-09-09
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Все настоящие девушки Tip 2003-08-01
Фильм Submerged Capt. Oliver Naquin 2001-05-20
Фильм Страна тигров Pvt. Wilson 2000-09-22
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19