Image of Arielle Dombasle

Arielle Dombasle

Извините, биография не найдена для Arielle Dombasle. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 27, 1958 В Norwich, Connecticut, USA
Movie/TV Credits:
80
Впервые:
В movie Perceval le Gallois 1978-10-08
Последнии проекты:
Фильм My Mother is Crazy 2018-12-05
Известен
Poster of Штиль
Poster of Crédit pour tous
Poster of Индеец в Париже
Poster of Laissé inachevé à Tokyo
Фильмография
Фильм Alien Crystal Palace Dolorès Rivers 2018-11-21
Фильм My Mother is Crazy 2018-12-05
Фильм Valentin Valentin Valentin's Mother 2015-01-07
Фильм L'Homme de ta vie Charlotte 2014-08-07
Фильм Opium 2013-10-02
Фильм The Return 2013-12-10
Фильм À votre bon cœur, mesdames 2013-12-04
Фильм Штиль Charmille 2012-03-21
Фильм Crédit pour tous Mme Gobert 2011-03-29
Фильм Hitler in Hollywood Arielle Dombasle 2011-05-04
Фильм El baile de San Juan 2010-10-22
Фильм Roses à Crédit Mme Denise 2010-09-09
Фильм Ni reprise, ni échangée Julie 2010-09-14
Фильм La traversée du désir 2009-03-16
Фильм Bulles de Vian 2009-06-18
Фильм Sagan Astrid 2008-06-11
Фильм Вам звонит Градива Leila / Gradiva 2007-05-09
Фильм Nouvelle chance Bettina Fleischer 2006-11-08
Фильм Quand je serai star 2005-01-19
Фильм Le courage d'aimer Sabine Duchemin 2005-06-29
Фильм Milady 2004-01-06
Фильм Albert est méchant Barbara Lechat 2004-01-14
Фильм Сисси – мятежная императрица Sissi 2004-06-15
Фильм Le Genre humain, 1re partie : Les Parisiens une Parisienne isolée dans son château 2004-09-15
Фильм Милашка Рита Mademoiselle Lecas 2003-09-24
Фильм Les Frangines 2003-10-29
Фильм Deux Professor Barbez 2002-05-19
Фильм Gamer Valérie Fisher 2001-03-21
Фильм Сильные души Madame Numance 2001-05-20
Фильм Распутник Madame de Jerfeuil 2000-03-15
Фильм Ватель Princess de Conde 2000-05-01
Фильм Амазония Margot 2000-07-19
Фильм Les faux-fuyants Luce Ader 2000-06-06
Фильм Я не виноват! Vanessa 1999-05-19
Фильм Астерикс и Обеликс против Цезаря Mme Agecanonix 1999-02-01
Фильм Обретенное время Madame de Farcy 1999-05-19
Фильм Hors jeu 1998-05-26
Фильм Que la lumiere soit! Dieu la Blonde 1998-07-08
Фильм Желание Sophie 1998-11-14
Фильм Deserto di fuoco 1997-01-01
Фильм J'en suis! Rose Petipas 1997-03-14
Фильм Le jour et la nuit Laure 1997-02-12
Фильм Les 2 papas et la maman Delphine 1996-04-24
Фильм Trois vies et une seule mort Helene 1996-05-15
Фильм The Blue Villa Sarah La Blonde 1995-02-17
Фильм Fado, Major and Minor 1995-03-29
Фильм Raging Angels Megan 1995-11-10
Фильм À propos de Nice, la suite 1995-09-13
Фильм Celestial Clockwork Céleste 1995-05-17
Фильм Éric Rohmer, preuves à l’appui Narrator (voice) 1994-01-01
Фильм Индеец в Париже Charlotte 1994-12-14
Фильм L'Arbre, le Maire et la Médiathèque Bérénice Beaurivage 1993-02-10
Фильм Miroslava Miroslava 1993-04-03
Фильм Off Season Studer 1992-02-10
Series Дневники «Красной туфельки» Unknown 1992-06-27
Фильм L'Absence 1992-09-06
Series Вокруг света за 80 дней Lucette 1989-04-15
Фильм Попробуй примерь Maggie 1989-09-22
Фильм Les pyramides bleues 1988-01-02
Фильм The Boss' Wife Louise Roalvang 1986-01-01
Series Sins Jacqueline Gore 1986-02-02
Фильм Flagrant Désir Marguerite Barnac 1986-06-11
Series Lace II Maxine 1985-05-05
Фильм The Night Wears Suspenders La secrétaire 1985-04-20
Фильм Lace II Maxine 1985-05-05
Series Кружева Maxine Pascal 1984-02-26
Фильм Berta's Motives 1984-09-01
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Прекрасная пленница The hysterical woman 1983-02-16
Фильм Без солнца Herself 1983-02-15
Фильм Полина на пляже Marion 1983-02-23
Фильм Chassé-croisé Ermine 1982-03-24
Фильм Le Beau Mariage Clarisse 1982-05-19
Фильм Laissé inachevé à Tokyo Joanna 1982-08-13
Фильм Junkopia Singing effects (voice) 1981-01-01
Фильм Плоды страсти Nathalie 1981-06-03
Фильм Une robe noire pour un tueur 1981-01-14
Фильм Тэсс Mercy Chant 1979-10-06
Series The French Atlantic Affair Hotel Operator 1979-11-15
Фильм Perceval le Gallois Blanchefleur 1978-10-08