Image of Thomas Jane

Thomas Jane

Извините, биография не найдена для Thomas Jane. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 22, 1969 В Baltimore, Maryland, USA
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В movie A Magnificent Death from a Shattered Hand
Последнии проекты:
Фильм Хищник 2018-09-13
Известен
Poster of Сомния
Poster of Дрю: Человек за плакатом
Poster of Жеребец
Фильмография
Фильм A Magnificent Death from a Shattered Hand 2019
Фильм Хищник Braxley 2018-09-13
Фильм Жаркие летние ночи Sergeant Calhoun 2018-07-26
Фильм Аксель Chuck Hill 2018-08-16
Фильм 1922 Wilfred James 2017-10-20
Фильм Сомния Mark 2016-04-07
Фильм Тупик Carter 2016-01-04
Фильм Вуаль Jim Jacobs 2016-04-21
Фильм Крейсер Chuck Gwinn 2016-09-22
Фильм Добро пожаловать в рай Roy 2015-01-16
Фильм Гризли Beckett 2015-02-27
Series Пространство Detective Josephus Miller 2015-12-14
Series Восстание Техаса James Wykoff 2015-05-25
Фильм Загнанные лошади Gabriel Heckum 2015-03-15
Фильм Свяжись со мной Wolfie 2014-03-14
Фильм Buttwhistle Brumisch 2014-04-25
Фильм Бешеные гонки Peter Roberts 2014-10-03
Фильм Небесный меч Loki (voice) 2014-06-30
Фильм Белая птица в метели Detective Scieziesciez 2014-08-14
Фильм Хроники ломбарда The Man 2013-07-12
Фильм Дрю: Человек за плакатом Himself 2013-07-19
Фильм Лето. Одноклассники. Любовь Allen Williams 2012-06-28
Фильм Каратель: Грязная стирка Frank Castle / The Punisher 2012-07-16
Фильм Я устал от тебя Richard 2011-12-09
Фильм Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope Himself 2011-09-10
Фильм DC Showcase: Jonah Hex Jonah Hex (voice) 2010-07-27
Фильм Скотт Пилигрим против всех Vegan Police (uncredited) 2010-07-27
Фильм Отправь их в ад, Мэлоун! Malone 2009-01-01
Series Жеребец Ray Drecker 2009-06-28
Фильм Территория тьмы Dick 2009-10-05
Фильм Киллер Wayne Colson 2008-11-13
Фильм Хроники мутантов Maj. 'Mitch' Hunter 2008-08-07
Фильм Мгла David Drayton 2007-11-21
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильм Каратель Frank Castle / The Punisher 2004-04-15
Фильм Стандер Andre Stander 2003-01-01
Фильм Ловец снов Dr. Henry Devlin 2003-03-21
Series Задержка в развитии Unknown 2003-11-02
Фильм Милашка Peter Donahue 2002-04-12
Фильм 61* Mickey Mantle 2001-04-28
Фильм Соблазн Walter Downs/Billy/Mephisto 2001-05-08
Фильм Eden Dov 2001-08-29
Фильм Под подозрением Detective Felix Owens 2000-09-24
Фильм The Velocity of Gary Gary 1999-07-16
Фильм Магнолия Young Jimmy Gator 1999-12-10
Фильм Molly Sam 1999-10-22
Фильм Глубокое синее море Carter Blake 1999-07-28
Фильм Кровавый четверг Casey Wells 1998-09-25
Фильм Zack and Reba Sparky Stokes 1998-11-01
Фильм The Last Time I Committed Suicide Neal Cassady 1997-06-20
Фильм Без лица Burke Hicks 1997-06-27
Фильм Ночи в стиле буги Todd Parker 1997-10-07
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Ворон 2: Город ангелов Nemo 1996-08-29
Фильм Немезида Billy (as Tom Janes) 1992-12-26
Фильм Баффи – истребительница вампиров Zeph 1992-07-24