Image of Dylan Baker

Dylan Baker

Извините, биография не найдена для Dylan Baker. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 7, 1959 В Syracuse - New York - USA
Movie/TV Credits:
91
Впервые:
В series Полиция Майами: Отдел нравов 1984-09-16
Последнии проекты:
Фильм Красивый, плохой, злой 2019-05-02
Известен
Poster of Белый воротничок
Poster of Life As We Know It
Poster of Return to Lonesome Dove
Фильмография
Фильм Красивый, плохой, злой Utah Prosecutor David Yocom 2019-05-02
Фильм Медовый месяц Logan 2018-08-10
Фильм Catfight Doctor Jones 2017-03-03
Series Little Women Mr March 2017-12-26
Фильм Слушание Orrin Hatch 2016-04-16
Фильм Опасная игра Слоун Moderator 2016-11-25
Фильм No Beast So Fierce Hank 2016-12-01
Фильм Actor Seeks Role Doctor Friedman 2015-06-22
Фильм Френни 2015-04-17
Series Слепая зона FBI Director Pellington 2015-09-21
Фильм Applesauce Stevie Bricks 2015-11-24
Фильм Теркс и Кайкос Gary Bethwaite 2014-03-20
Фильм Унижение Dr. Farr 2014-03-26
Series Полиция Чикаго Dr. David Arata 2014-01-08
Фильм 23 Blast Larry Freeman 2014-10-24
Фильм Сельма J. Edgar Hoover 2014-12-25
Фильм Телеведущий: И снова здравствуйте Freddie Shapp 2013-12-18
Фильм 2 дня в Нью-Йорке Ron 2012-03-28
Series Пожарные чикаго Arata 2012-10-10
Series Политиканы Vice President Fred Collier 2012-07-15
Фильм Beauty Drunk Youth #2 2011-08-05
Фильм Think of Me Max 2011-10-15
Фильм Чемпион Hollis Chenery 2010-08-20
Series Короли William Cross 2009-03-15
Series Хорошая жена Unknown 2009-09-22
Series Белый воротничок Andy Woods 2009-10-23
Фильм В одно ухо влетело Mad Dog McClure 2008-07-04
Series Менталист Bill Peterson 2008-09-23
Фильм Дорога перемен Jack Ordway 2008-12-19
Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении Dr. Curt Connors 2007-05-01
Series Гонка Unknown 2007-04-13
Фильм Стёртая реальность Bill 2007-02-12
Фильм Chicago 10 David Dellinger / David Stahl (voice) 2007-01-01
Series Схватка Jerry Boorman 2007-07-24
Фильм Охота Ханта CIA Operative 2007-09-03
Фильм Кошелёк или жизнь Steven 2007-12-07
Фильм Через вселенную Mr. Carrigan (Lucy's Father) 2007-09-14
Фильм The Stone Angel Marvin 2007-09-12
Series Книга Даниэля Roger Paxton 2006-01-06
Фильм Tall: The American Skyscraper and Louis Sullivan Narrator 2006-03-16
Series Дурнушка Unknown 2006-09-28
Фильм Зомби по имени Фидо Bill Robinson 2006-09-07
Фильм Пошли в тюрьму Warden 2006-11-17
Фильм Игра в прятки Sheriff Hafferty 2005-01-27
Фильм Человек-паук 2 Dr. Curt Connors 2004-06-25
Фильм Доктор Кинси Alan Gregg 2004-09-04
Series Life As We Know It Ronald Connor 2004-10-07
Фильм Rick Buck 2003-01-01
Фильм Глава государства Martin Geller 2003-03-28
Series The Pitts Bob Pitt 2003-03-30
Фильм The Elizabeth Smart Story Ed Smart 2003-11-09
Фильм Как быть? Steve Beckwith 2003-07-18
Фильм A Gentleman's Game Mr. Price 2002-01-01
Фильм Проклятый путь Alexander Rance 2002-07-12
Фильм Проект Ларами 2002-01-10
Series Дефективный детектив John Hannigan 2002-07-12
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Benjamin Franklin Benjamin Franklin 2002-11-19
Фильм И пришёл паук Ollie McArthur 2001-04-06
Фильм Портной из Панамы General Dusenbaker 2001-02-11
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Клетка Henry West 2000-08-17
Фильм Реквием по мечте Southern Doctor 2000-10-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Тринадцать дней Robert McNamara 2000-12-24
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильм Просто неотразима Jonathan Bendel 1999-02-05
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Паутина лжи Richard Judd 1999-10-08
Фильм Oxygen Jackson Lantham 1999-11-12
Фильм Знаменитость Catholic Retreat Priest 1998-09-07
Фильм Счастье Bill Maplewood 1998-10-16
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Feds 1997-03-05
Series Тюрьма «ОZ» Unknown 1997-07-12
Фильм Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone Gordon Bennett 1997-12-07
Series Одно убийство 1995-09-20
Фильм Убийства на радио Jasper 1994-10-21
Фильм Разоблачение Philip Blackburn 1994-12-09
Фильм Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage Curtis Pinger 1993-05-23
Series Return to Lonesome Dove Nigel Winston, Cattleman's Alliance 1993-11-14
Фильм Жизнь с Майки Mr. Burns 1993-06-04
Фильм В бреду Blake Hedison 1991-08-09
Фильм Judgment Father Delambre 1990-10-13
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Долгий путь пешком домой Tunker Thompson 1990-12-21
Фильм The Wizard of Loneliness Duffy Kahler 1988-09-02
Фильм Иштар Aghast Nightclub Patron (uncredited) 1987-05-15
Фильм Самолетом, поездом, машиной Owen 1987-11-26
Фильм A Case of Deadly Force Kevin O'Donnell 1986-04-09
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16