Image of Carl Betz

Carl Betz

Извините, биография не найдена для Carl Betz. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 9, 1921
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Аншлаг О. Генри (Вождь краснокожих и другие) 1952-08-07
Последнии проекты:
Series Братья Харди и Нэнси Дрю 1977-01-30
Известен
Фильмография
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series S.W.A.T. Unknown 1975-02-24
Фильм The Daughters of Joshua Cabe Return Will 1975-01-28
Фильм The Boy Who Talked to Badgers 1975-09-14
Фильм The Meal Jake 1975-10-01
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильм Killdozer Dennis Holvig 1974-02-02
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм В поисках Америки Ben Olson 1971-03-23
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Защитник Джадд 1967-09-08
Series Felony Squad Unknown 1966-09-12
Фильм Spinout Howard Foxhugh 1966-12-14
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Unknown Unknown 1958-09-24
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series The Millionaire Unknown 1955-01-19
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Фильм Powder River Loney Logan 1953-06-07
Фильм The President's Lady Charles Dickinson 1953-05-21
Фильм Опасный круиз John Bowman 1953-08-01
Фильм Inferno Lt. Mike Platt 1953-08-12
Фильм City of Bad Men Deputy Phil Ryan 1953-09-11
Фильм Vicki Detective McDonald 1953-10-05
Фильм Аншлаг О. Генри (Вождь краснокожих и другие) Jimmy Valentine (segment "Prologue") (uncredited) 1952-08-07