Image of Nicolas Cage

Nicolas Cage

Извините, биография не найдена для Nicolas Cage. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 7, 1964 В Long Beach, California, USA
Movie/TV Credits:
107
Впервые:
В movie Running with the Devil
Последнии проекты:
Фильм Камуфляж и шпионаж 2019-06-20
Известен
Poster of Арсенал
Poster of Сноуден
Фильмография
Фильм Running with the Devil The Cook 2020
Фильм Камуфляж и шпионаж Topper 2019-06-20
Фильм Зеркало Ray 2018-02-16
Фильм Ограбление: Код 211 Mike Chandler 2018-06-01
Фильм Юные титаны, вперед! Superman (voice) 2018-07-27
Фильм Между мирами Joe 2018-12-31
Фильм Человек-паук: Через вселенные Peter Parker / Spider-Man Noir (voice) 2018-12-07
Фильм Мэнди Red Miller 2018-09-13
Фильм Арсенал Eddie King 2017-01-06
Фильм Месть: История любви John Dromoor 2017-03-16
Фильм Мама и папа Brent Ryan 2017-09-09
Фильм Непостижимое Brian 2017-06-30
Фильм Бюро человечества Noah Kross 2017-07-11
Фильм Доверие Jim Stone 2016-04-29
Фильм Сноуден Hank Forrester 2016-09-15
Фильм Миссия: Неадекватна Gary Faulkner 2016-11-04
Фильм Человек человеку волк Troy 2016-11-04
Фильм Крейсер Captain McVay 2016-09-22
Фильм The Death of "Superman Lives": What Happened? Himself 2015-05-01
Фильм Врата тьмы Mike 2015-09-16
Фильм Беглец Colin Price 2015-08-07
Фильм Джо Joe Ransom 2014-04-11
Фильм Гнев Paul Maguire 2014-05-09
Фильм Умирающий свет Evan Lake 2014-12-04
Фильм Оставленные Rayford Steele 2014-10-03
Фильм В изгнании Glenn 2014-09-26
Фильм Семейка Крудс Grug Crood (voice) 2013-03-21
Фильм Мёрзлая земля Jack Halcombe 2013-07-18
Фильм Медальон Will Montgomery 2012-09-06
Фильм Окончательный монтаж – дамы и господа! 2012-02-04
Фильм Время ведьм Behman 2011-01-14
Фильм Сумасшедшая езда Milton 2011-02-24
Фильм Что скрывает ложь Kyle Miller 2011-10-13
Фильм Призрачный гонщик 2 Johnny Blaze / Ghost Rider 2011-12-10
Фильм Голодный кролик атакует Will Gerard 2011-09-02
Фильм Пипец Damon Macready / Big Daddy 2010-03-22
Фильм Ученик чародея Balthazar Blake 2010-07-13
Фильм With Great Power: The Stan Lee Story Himself 2010-07-24
Фильм Миссия Дарвина Speckles the Mole (voice) 2009-07-21
Фильм Знамение John Koestler 2009-03-19
Фильм Плохой лейтенант Terence McDonagh 2009-09-11
Фильм Астробой Dr. Tenma (voice) 2009-10-15
Фильм Опасный Бангкок Joe 2008-08-21
Фильм Werewolf Women of the SS Fu Manchu 2007-04-06
Фильм Призрачный гонщик Johnny Blaze/Ghost Rider 2007-02-16
Фильм Сокровище нации 2: Книга тайн Benjamin Franklin Gates 2007-12-13
Фильм Пророк Cris Johnson / Frank Cadillac 2007-04-24
Фильм Грайндхаус Fu Manchu (segment "Werewolf Women of the SS") (uncredited) 2007-04-06
Фильм Too Tough to Die: A Tribute to Johnny Ramone Himself 2006-04-26
Фильм Гроза муравьев Zoc 2006-07-27
Фильм Башни-близнецы John McLoughlin 2006-08-09
Фильм Плетёный человек Edward Malus 2006-09-01
Фильм Синоптик David Spritz 2005-10-20
Фильм Оружейный барон Yuri Orlov 2005-09-16
Фильм Сокровище нации Ben Gates 2004-11-19
Фильм John Travolta: The Inside Story Himself 2004-04-22
Фильм Великолепная афера Roy Waller 2003-09-01
Series Рекламное пространство Himself 2002-05-13
Фильм Жиголо (Санни) Acid Yellow 2002-10-26
Фильм Адаптация Charlie/Donald Kaufman 2002-12-06
Фильм Говорящие с ветром Sergeant Joe Enders 2002-06-14
Фильм Рождественская сказка Jacob Marley (voice) 2001-12-07
Фильм Выбор капитана Корелли Captain Antonio Corelli 2001-04-18
Фильм Семьянин Jack Campbell 2000-12-12
Фильм Угнать за 60 секунд Randall 'Memphis' Raines 2000-06-09
Фильм Воскрешая мертвецов Frank Pierce 1999-10-22
Фильм 8 миллиметров Tom Welles 1999-02-26
Фильм Глаза змеи Rick Santoro 1998-08-07
Фильм Город ангелов Seth 1998-04-10
Фильм Воздушная тюрьма Cameron Poe 1997-06-01
Фильм Без лица Castor Troy 1997-06-27
Фильм Скала Dr. Stanley Goodspeed 1996-06-06
Фильм Покидая Лас-Вегас Ben Sanderson 1995-10-27
Фильм Поцелуй смерти Little Junior Brown 1995-04-21
Фильм Телохранитель Тесс Doug Chesnic 1994-01-01
Фильм Пойманный в раю Bill Firpo 1994-12-02
Series В студии актерского мастерства Himself 1994-06-01
Фильм Счастливый случай Charlie Lang 1994-07-29
Фильм Придорожное заведение Michael Williams 1993-07-08
Фильм Эмос и Эндрю Amos Odell 1993-03-05
Фильм Смертельное падение Eddie 1993-10-08
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Медовый месяц в Лас-Вегасе Jack Singer 1992-08-28
Series Церемония вручения премии MTV Movie Awards Unknown 1992-06-10
Фильм Зандали Johnny Collins 1991-05-09
Фильм Огненные птицы Jake Preston 1990-05-25
Фильм Дикие сердцем Sailor Ripley 1990-08-17
Фильм Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем Heartbreaker 1990-12-01
Фильм Время убивать Enrico Silvestri 1989-09-10
Фильм Never on Tuesday Man in Red Sports Car (uncredited) 1989-04-13
Фильм Поцелуй вампира Peter Loew 1988-09-17
Фильм Во власти Луны Ronny Cammareri 1987-12-18
Фильм Воспитание Аризоны H.I. McDunnough 1987-03-01
Фильм Пегги Сью вышла замуж Charlie Bodell 1986-10-05
Фильм Человек в синем Ned Hanlan 1986-01-17
Фильм Наперегонки с луной Nicky / Bud 1984-03-23
Фильм Птаха Sergeant Al Columbato 1984-12-14
Фильм Клуб «Коттон» Vincent Dwyer 1984-12-14
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм Девушка из долины Randy 1983-04-08
Фильм Бойцовая рыбка Smokey 1983-10-20
Фильм Беспечные времена в «Риджмонт Хай» Brad's Bud 1982-08-13
Фильм The Best of Times Nicolas 1981-01-01
Series Спорим что..? Unknown 1981-02-14
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18