Image of Damian Young

Damian Young

Извините, биография не найдена для Damian Young. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 27, 1961
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie The Appointments of Dennis Jennings 1988-01-01
Последнии проекты:
Фильм Родство 2019-08-13
Известен
Poster of Чёрный список
Poster of Элементарно
Poster of Белый воротничок
Poster of Блудливая Калифорния
Фильмография
Фильм Родство Frank 2019-08-13
Фильм Catfight Stanley 2017-03-03
Фильм Мир, полный чудес Otto 2017-10-13
Фильм Druid Peak McGill 2014-03-28
Фильм Бёрдмэн Gabriel 2014-08-27
Series Чёрный список Milton Bobbitt 2013-09-23
Series Элементарно Special Agent Breslin 2012-09-27
Фильм Art Machine Serge 2012-10-12
Фильм Любовный переплет Gideon Allen 2011-09-09
Фильм Красный штат Agent Carol 2011-08-19
Фильм Возмездие Senator Jim Pine 2010-01-28
Фильм Двенадцать Hunter's Father 2010-07-30
Фильм Доброе сердце Roddie 2009-09-11
Фильм Reunion Farley 2009-03-06
Series Белый воротничок Oliver Stringer 2009-10-23
Фильм Всё путём Jeff 2009-12-04
Фильм На учете за преступление на сексуальной почве Thackeridge 2008-03-01
Series Блудливая Калифорния Bill Lewis 2007-08-13
Series Возвращение Mark Berman 2005-06-05
Фильм Nola Maitre D' 2003-01-01
Фильм Искушение Gene Underhill 2002-05-10
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Неуязвимый Green Army Jacketed Man 2000-11-13
Фильм Snow Day Principal Ken Weaver 2000-02-11
Фильм Olympia Ed Pedernales 1999-05-23
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Going Nomad El Cid Rivera 1998-07-28
Фильм Дилетанты Edward, Jaque's Accountant 1994-08-05
Фильм Простые люди Sheriff 1992-10-14
Фильм The Refrigerator BBQ Party 1991-01-11
Фильм The Appointments of Dennis Jennings Businessman 1988-01-01