Image of Barbara Williams

Barbara Williams

Извините, биография не найдена для Barbara Williams. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 18, 2019 В Vancouver Island, British Columbia, Canada
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В movie All's Well That Ends Well 1978-10-01
Последнии проекты:
Фильм Hollywood Seagull 2013-05-01
Известен
Poster of Вспомни, что будет
Poster of Digger
Poster of Звездный путь: Следующее поколение
Фильмография
Фильм Hollywood Seagull 2013-05-01
Фильм Герб ангелов Cindy's Mother 2011-12-30
Series Вспомни, что будет Vice President Joyce Clemente 2009-09-24
Series Quarterlife Unknown 2008-02-26
Фильм Every Second Counts Helen Preston 2008-06-15
Series Кости Unknown 2005-09-13
Фильм Manhood Faith 2003-01-23
Фильм Идеальный пирог Francesca / Marie 2002-09-11
Фильм Love Come Down Olive Carter 2000-08-02
Фильм Family of Cops III - Under Suspicion 1999-01-12
Фильм Bone Daddy Sharon 1998-07-19
Фильм Naked City: A Killer Christmas Eva 1998-12-13
Фильм Family of Cops II - Breach of Faith Kate Fein 1997-01-01
Фильм Выдуманная жизнь Эбботов Joan Abbott 1997-04-04
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Фильм In the Line of Duty: Kidnapped Beth Honeycutt 1995-03-12
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Family of Cops Kate Fein 1995-11-26
Фильм Spenser: Pale Kings and Princes Susan Silverman 1994-01-02
Фильм Digger Anna Corlett 1993-04-22
Фильм Spenser: Ceremony Susan Silverman 1993-07-23
Фильм Quiet Killer Charlene 1992-03-24
Фильм Непристойность Marie Clarkson 1992-09-16
Фильм Oh, What a Night Vera 1992-10-09
Фильм Keeper of the City Grace 1991-12-20
Фильм Peter Gunn Edie 1989-04-23
Фильм Наблюдатели Nora Cornell 1988-12-02
Series Звездный путь: Следующее поколение Anna 1987-09-28
Фильм Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling Dawn 1986-05-02
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Series Стингрей Unknown 1985-07-14
Фильм Похититель сердец Mickey Davis 1984-10-19
Фильм Firebird 2015 A.D. Shana 1981-09-18
Фильм All's Well That Ends Well Widow 1978-10-01