Image of Kristina Asmus

Kristina Asmus

Извините, биография не найдена для Kristina Asmus. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 14, 1988 В Королёв, Московская область, СССР (Россия)
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series Интерны 2010-03-29
Последнии проекты:
Фильм Эдуард Суровый. Слезы Брайтона 2019-12-30
Известен
Poster of А зори здесь тихие...
Poster of Легок на помине
Poster of Что творят мужчины!
Poster of Дублёр
Фильмография
Фильм Текст Nina 2019-10-24
Фильм Эдуард Суровый. Слезы Брайтона himself 2019-12-30
Фильм Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Svetlana Khorkina 2016-02-18
Фильм А зори здесь тихие... Галя Четвертак 2015-04-30
Фильм Легок на помине Unknown 2014-02-27
Фильм Что творят мужчины! Unknown 2013-02-27
Фильм Дублёр Даша 2012-12-25
Фильм Zолушка Masha 2012-02-14
Series Синдром дракона Александра Максимова 2012-10-14
Фильм Иван Царевич и Серый Волк Белка (озвучка) 2011-12-29
Series Интерны Varya Chernous 2010-03-29
Фильм Ёлки Lena 2010-12-12