Image of Frances Sternhagen

Frances Sternhagen

Извините, биография не найдена для Frances Sternhagen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 13, 1930 В Washington, District of Columbia, USA
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм А вот и она 2014-07-20
Известен
Poster of А вот и она
Poster of История дельфина
Poster of Воскрешение Каина
Poster of Мизери
Фильмография
Фильм А вот и она Claire 2014-07-20
Фильм История дельфина Gloria Forrest 2011-09-23
Series Запрет 2011-10-02
Фильм Мгла Irene 2007-11-21
Series Ищейка Unknown 2005-06-13
Series Секс в большом городе Bunny MacDougal 1998-06-06
Фильм The Con Hadabelle 1998-03-04
Фильм To Live Again Constance Holmes 1998-03-08
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Reunion Tobie Yates 1994-12-10
Фильм Воскрешение Каина Dr. Lynn Waldheim 1992-08-07
Фильм She Woke Up Noelle 1992-01-19
Фильм Золотые годы Gina Williams 1991-07-16
Фильм Доктор Голливуд Lillian, Welcoming Committee 1991-08-02
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Мизери Virginia 1990-11-30
Фильм Братья-сестры, соперники-соперницы Rose Turner 1990-10-26
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм See You in the Morning Neenie 1989-04-14
Фильм Контакт Dr. Janet Duffy 1989-11-10
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Яркие огни, большой город Clara 1988-04-01
Фильм Resting Place Eudora McCallister 1986-01-01
Series Spencer 1984-12-01
Фильм Independence Day Carla Taylor 1983-01-21
Фильм Prototype Dorothy Forrester 1983-12-07
Фильм Романтическая комедия Blanche Dailey 1983-10-07
Фильм Чужая земля Dr. Lazarus 1981-05-22
Фильм Mother and Daughter: The Loving War Mrs. Lloyd 1980-01-25
Фильм Starting Over Marva Potter 1979-10-05
Фильм Fedora Miss Balfour 1978-05-30
Фильм Two People Mrs. McCluskey 1973-03-18
Фильм Больница Mrs. Cushing 1971-12-14
Фильм Вверх по лестнице, ведущей вниз Charlotte Wolf, school librarian 1967-01-19
Series Другой мир 1964-05-04
Series Profiles in Courage Unknown 1964-11-08
Series The Secret Storm 1954-02-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Первая студия Unknown 1948-11-07