Image of Takashi Fujiki

Takashi Fujiki

Извините, биография не найдена для Takashi Fujiki. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 4, 1940 В Shizuoka, Japan
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В movie The End of Love 1961-11-01
Последнии проекты:
Фильм 仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判 2018-05-19
Известен
Poster of Скорпион: Клетка для зверя
Poster of 混血児リカ ひとりゆくさすらい旅
Poster of 神火101 殺しの用心棒
Poster of The End of Love
Фильмография
Фильм 仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判 Takaaki Tenjou 2018-05-19
Фильм 劇場版 仮面ライダーアマゾンズ Season1 覚醒 Takaaki Tenjou 2018-05-05
Series 仮面ライダーアマゾンズ Takaaki Tenjou 2016-04-01
Фильм 税務調査官・窓際太郎の事件簿30 2016-04-11
Фильм Pacchigi! Love & Peace 2007-10-10
Фильм 吸血温泉へようこそ 1997-04-21
Фильм 必殺!4 恨みはらします Roinma 1987-06-06
Фильм 混血児リカ ひとりゆくさすらい旅 Manager 1973-04-07
Фильм Скорпион: Клетка для зверя Tanida 1973-07-29
Фильм Mesubachi no chosen 1972-02-03
Фильм 野良猫ロック 暴走集団'71 Goebbels 1971-01-03
Фильм やくざ刑事 俺たちに墓はない 1971-12-01
Фильм 悪魔が呼んでいる Fujimura 1970-07-04
Фильм Yakuza Law 1969-06-27
Фильм 明治・大正・昭和 猟奇女犯罪史 Shibuya (segment "Toyokaku jiken") 1969-08-27
Фильм 獄中の顔役 1968-04-18
Фильм 神火101 殺しの用心棒 1966-12-24
Фильм 網走番外地 北海篇 1965-12-31
Фильм Бледный цветок Yoh 1964-03-01
Фильм A Flame at the Pier Saburo Minakami 1962-09-30
Фильм The End of Love Yoji Nakaoka 1961-11-01