Image of Luis Javier

Luis Javier

Извините, биография не найдена для Luis Javier. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В series Сверхъестественное 2005-09-13
Последнии проекты:
Фильм Madre de Dios 2015-10-28
Известен
Poster of Бойтесь ходячих мертвецов
Poster of Мой друг – гей
Poster of 2012
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм Madre de Dios El Brujo 2015-10-28
Series Бойтесь ходячих мертвецов Hector Ramirez 2015-08-23
Фильм Мой друг – гей Edgar 2014-02-14
Фильм El Gigante Coyote 2014-12-23
Фильм Искатели могил Gardener 2011-09-09
Фильм Адская гонка Grandfather 2010-05-18
Фильм Битва на гирляндах Joe 2010-12-18
Фильм Панихида по Рэнсому Прайду Benito Mendoza 2010-06-17
Фильм 2012 Vegas Tow Truck Driver 2009-10-10
Фильм Past Lies Carranza 2008-03-24
Series Сверхъестественное Blind Man 2005-09-13