Image of Kate Winslet

Kate Winslet

Извините, биография не найдена для Kate Winslet. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 5, 1975 В Reading, UK
Movie/TV Credits:
72
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Аватар 2 2021-12-15
Известен
Poster of Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Фильмография
Фильм Аватар 2 Ronal 2021-12-15
Фильм The French Dispatch 2020-12-31
Фильм Птичий дозор Manou's Mother (voice) 2019-01-25
Фильм Черный дрозд 2019-09-06
Series Долина муми-троллей Mrs. Fillyjonk (voice) 2019-02-25
Фильм Колесо чудес Ginny 2018-02-08
Фильм Oceans: Our Blue Planet Narrator 2018-06-22
Фильм Buttons Narrator 2018-12-08
Фильм Между нами горы Alex Martin 2017-10-05
Фильм Три девятки Irina Vlaslov 2016-02-25
Фильм Призрачная красота Claire Wilson 2016-12-06
Фильм Версальский роман Sabine De Barra 2015-03-26
Фильм Месть от кутюр Myrtle 'Tilly' Dunnage 2015-10-01
Фильм Дивергент, глава 2: Инсургент Jeanine Matthews 2015-03-19
Фильм Стив Джобс Joanna Hoffman 2015-11-12
Фильм Snow Chick - A Penguin's Tale Narrator 2015-12-23
Фильм Оскар. История Голливуда 2014-02-02
Фильм Дивергент Jeanine Matthews 2014-03-14
Фильм Муви 43 Beth (segment "The Catch") 2013-01-01
Фильм День Труда Adele Wheeler 2013-12-27
Фильм Best Actress of All Time Herself 2013-10-15
Фильм Окончательный монтаж – дамы и господа! 2012-02-04
Series Милдред Пирс Mildred Pierce 2011-03-27
Фильм Резня Nancy 2011-09-16
Фильм Заражение Dr. Erin Mears 2011-09-08
Фильм Чтец Hanna Schmitz 2008-12-10
Фильм Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Herself (uncredited) 2008-10-02
Фильм Дорога перемен April Wheeler 2008-12-19
Фильм Vanity Fair: Killers Kill, Dead Men Die The Undercover Lady Cop 2007-01-01
Фильм Девочка и лисенок Narrator 2007-12-27
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Фильм Вся королевская рать Anne Stanton 2006-09-10
Фильм Тайны подводного мира Narrator (voice) 2006-03-03
Фильм Как малые дети Sarah Pierce 2006-10-06
Фильм Отпуск по обмену Iris Simpkins 2006-12-08
Фильм Смывайся Rita 2006-10-22
Series Массовка Unknown 2005-07-21
Фильм Любовь и сигареты Tula 2005-09-13
Фильм Вечное сияние чистого разума Clementine Kruczynski 2004-03-19
Фильм Львиная семейка Suki (voice) 2004-06-21
Фильм Волшебная страна Sylvia Llewelyn Davies 2004-10-17
Фильм Жизнь Дэвида Гейла Bitsey Bloom 2003-02-21
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Энигма Hester Wallace 2001-01-22
Фильм Being Mick 2001-11-22
Фильм Рождественская сказка Belle (voice) 2001-12-07
Фильм Айрис Young Iris Murdoch 2001-12-14
Фильм Перо маркиза де Сада Madeleine 'Maddy' LeClerc 2000-11-22
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Гарри в стране фей Brigid (voice) 1999-01-23
Фильм Священный дым Ruth Barron 1999-09-04
Фильм Экспресс в Марракеш Julia 1998-11-17
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Титаник Rose DeWitt Bukater 1997-11-18
Фильм Гамлет Ophelia 1996-12-25
Фильм Jude Sue Bridehead 1996-02-06
Фильм Первый рыцарь при дворце короля Артура Princess Sarah 1995-08-11
Фильм Разум и чувства Marianne Dashwood 1995-12-13
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Небесные создания Juliet Hulme 1994-09-12
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Утреннее телевидение Unknown 1993-01-01
Series Anglo Saxon Attitudes Caroline Jenington 1992-05-12
Series Get Back Eleanor Sweet 1992-11-02
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Dark Season Reet 1991-11-14
Series Катастрофа Suzanne 1986-09-05
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Природа Narrator 1982-10-10
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Kate Winslet 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14