Image of Kenneth Tigar

Kenneth Tigar

Извините, биография не найдена для Kenneth Tigar. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 24, 1942 В Chelsea, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
74
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Секретное досье 2018-02-22
Известен
Poster of Звездный путь: Вояджер
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Секретное досье Solicitor Griswold 2018-02-22
Фильм Мстители German Old Man 2012-05-03
Series Грань Unknown 2008-09-09
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series L.A. Heat 1999-03-15
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Семейный закон 1999-09-20
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильм Little Bigfoot Largo 1997-01-01
Фильм A Thousand Acres Doctor 1997-09-17
Фильм Riot Harry Johansen 1996-12-01
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Одно убийство 1995-09-20
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Фильм Нефрит Corporate Man 1995-10-13
Фильм Rage Harry 1995-11-03
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series The 5 Mrs. Buchanans Unknown 1994-09-24
Series Приключения Бриско Каунти-младшего Unknown 1993-08-27
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Фильм Snapdragon Captain 1993-12-01
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28
Series Принц из Беверли-Хиллз Mr. Knotts 1990-09-10
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм The Runnin' Kind Stan Shank 1989-09-08
Series Спасатели Малибу Mr. Hollis 1989-04-23
Фильм Justin Case Motel Manager 1988-05-15
Фильм Фантазм 2 Father Meyers 1988-07-08
Series The Bronx Zoo Unknown 1987-03-19
Series Альф Unknown 1986-09-22
Фильм Second Serve Ross 1986-01-01
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Just One of the Guys Mr. Raymaker 1985-04-26
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Series Стингрей Unknown 1985-07-14
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Thursday's Child Bill Richardson 1983-02-01
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Series Чирс Unknown 1982-09-30
Series Ниро Вульф Unknown 1981-01-16
Series Династия Unknown 1981-01-12
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series The Gangster Chronicles 1981-02-02
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Закадычные друзья Unknown 1980-11-27
Фильм The Babysitter Tom Montgomery 1980-11-28
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Series The Facts of Life Unknown 1979-08-24
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Непридуманные истории Unknown 1979-03-24
Фильм The Golden Gate Murders Father O'Brien 1979-10-20
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series WKRP in Cincinnati Unknown 1978-09-18
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Eight Is Enough Unknown 1977-03-15
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Barney Miller Unknown 1975-01-23
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24